Фото №1 - Мы знаем, когда выйдет дорама «Подснежник» с Джису из BLACKPINK ✨

Действие «Подснежника» разворачивается в Сеуле в 1987 году. Чжун Хэ Ин сыграет студента элитного университета Су Хо, который в один прекрасный день вваливается в женское общежитие весь в крови и с кучей тайн за спиной. Помочь ему решается Ён Ро в исполнении Джису.

Девушка учится в женском университете, которому принадлежит то самое общежитие. Она залечивает раны Су Хо и прячет его у себя, не представляя, какие последствия будут у ее поступка. Любовная история между Су Хо и Ён Ро развивается на фоне общенационального протеста, вынудившего корейское правительство провести демократические выборы.

Фото №2 - Мы знаем, когда выйдет дорама «Подснежник» с Джису из BLACKPINK ✨
Джису и Чжун Хэ Ин в дораме «Подснежник»

Так дорама в какой-то степени основана на реальных событиях, корейские зрители с самого начала уделяли ей много внимания. Проблемы начались, когда в Сеть слили синопсис и отрывки сценария, после которых «Подснежник» обвинили в искажении исторических фактах.

Более того, нетизены подписали петицию о прекращении съемок дорамы и ее закрытия. Специальная комиссия и даже Голубой дом (правительство Кореи) пообещали проверить «Подснежник» перед выходом в эфир. Хорошие новости: кажется, все проверки пройдены, и дорама точно увидит своего зрителя!

Джису, Чжун Хэ Ин, Ю Ин На и другие актеры отправятся с тобой в корейские 80-е уже 18 декабря, в 10:30 утра по корейскому времени. Транслировать дораму «Подснежник» будет канал JTBC. Не пропусти!