Мягкое очищение и ретинол: как Хейли Бибер ухаживает за кожей лица
Фото
@haileybieber

Хейли Бибер решила начать новую рубрику на своем Youtube-канале — она собирается рассказывать об уходе за кожей и приглашать гостей в эти ролики. Первое видео она сняла она со звездой социальных сетей — Hyram. Хайрам Ярбро считается бьюти-гуру: он делится в Сети отзывами на косметику, дает советы по уходу за лицом и рассказывает о новинках индустрии красоты. Давай же посмотрим, какие продукты попробовали Хейли и Хайрам и что нового по уходу за собой нам рассказали.

Очищающее средство

Хейли и Хайрам попробовали средство для умывания бренда HERS. После использования кожа у обоихстала немного стянутой, но при этом мягкой и нежной, то есть умывалка справилась со своей работой.

В России этот бренд не продается, то зато есть куча других очищающих средств с не менее крутым эффектом увлажнения.

Как и средство от HERS, этот гель рекомендован дерматологами, поэтому смело умывайся им, если у тебя нормальная или жирная кожа. А жарким летом даже люди с сухой кожей получат удовольствие от этого очищающего средства.

Гель для умывания

Помни, что если твоя кожа чувствует себя стянутой после очищения, то средство для умывания стоит сменить на что-то более мягкое.

Сыворотка с ретинолом

Далее Хайрам говорит о том, что использует после умывания сыворотку с ретинолом от своего бренда, которая защищает чувствительную кожу. К слову, у Хейли чувствительная кожа, поэтому она была очень рада, что это средство ей подойдет. Хайрам рекомендует сначала использовать средство 1 раз в неделю, а потом постепенно увеличивать периодичность нанесения.  

К сожалению, косметика Хайрама не представлена в России, но есть хороший аналог этой сыворотки и на нашем рынке. 

Ретинол — волшебное средство. Он борется сразу со всеми проблемами кожи: акне, постакне, морщинами и другими признаками старения. Главное, не забывать о защите от солнца, когда пользуешься ретинолом, и твоя кожа всегда будет в отличном состоянии!

Сыворотка для лица с ретинолом 1%

Подписывайся на ELLE girl!