Мы без ума от саундтреков к фильму «На 50 оттенков темнее»

Послушать все!

Мы уже поставили на повтор бесподобную песню Зейна Малика и Тейлор Свифт I Don’t Wanna Live Forever, которая вышла 9 декабря 2016 года. Помнишь, как фанаты были удивлены этим дуэтом и буквально пищали от восторга? Тогда приготовься пищать от восторга еще громче! Ведь в сети появился список треков к фильму «На 50 оттенков темнее». Помимо дуэта Зейна и Тей, в список саундов попала песня Ника Джонаса и Ники Минаж, Sia, Холзи и многих других. Кстати, саундтреки к первому фильму «Пятьдесят оттенков серого» (в том числе The Weeknd, Бейонсе и Элли Голдинг) долго держались в топе Billboard 200. Уверены, на этот раз успех саундтреков повторится.

Певцы и певицы, записавшие саундтреки к фильму, вовсю делятся в своих аккаунтах в Твиттере этой новостью с фанатами!

Ник Джонас пишет: «Я знаю, что многие детки будут делать под эти саундтреки…»

Шведская певица Туве Ло тоже оставила послание: «На пятьдесят оттенков горячее! Новый трек ##liesinthedark для «Пятидесяти оттенков», оригинальный саундтрек. Предзаказ доступен с 13 января!»

Команда Sia также поспешила рассказать подписчикам о саундтреке: «Песня Sia – Helium – саундтрек к #напятьдесятоттенковтемнее! Предзаказ альбома в эту пятницу».

Певица Холзи тоже поделилась в Твиттере новостью о выпуске своей новой песни для фильма: «Наконец. В эту пятницу. Новая музыка. Из фильма #напятьдесятоттенковтемнее, песня #notafraidanymore».

Российская премьера фильма «На пятьдесят оттенков темнее» назначена на 9 февраля.