Мы больше никогда не увидим «Пусть говорят» с Андреем Малаховым?!

О, нет!

Главный ведущий программы «Пусть говорят» Андрей Малахов покидает Первый канал. Да-да, все именно так. Но что стало причиной ухода шоумена? Сейчас расскажем.

Публикация от @malakhov007

По данным источников РБК, причиной ухода Малахова стал конфликт, сложившийся внутри команды «Пусть говорят». Канал решил вернуть продюсера, которая работала там еще 9 лет назад. Она вернулась по приглашению генерального директора Первого канала Константина Эрнста, чтобы «поднять сильно упавшие рейтинги программы». Однако, опять же, по сообщениям источников, Малахов не сработался с новым продюсером, поэтому и покидает «Пусть говорят». И мы считаем, что это огромная потеря для Первого канала.

Публикация от @malakhov007

 

Андрей Малахов начал свою работу на телевидение будучи студентов журфака МГУ, готовя сюжеты для передачи «Воскресенье с Сергеем Алексеевым». Закончив с красным дипломом факультет журналистики, Андрей стал штатным редактором международной информационной программы «Утро», а также автором и ведущим рубрики «Стиль». До старта программы «Путь говорят» Малахов был ведущим ток-шоу «Большая стирка», а затем – «Пять вечеров».

Публикация от @malakhov007

Кстати, многие сотрудники «Пусть говорят» переходят работать в программу «Прямой эфир», которая транслируется по Россия-1. Поэтому, вполне возможно, что мы сможем увидеть нашего любимого шоумена в эфире на Россия-1. Сейчас ее ведет Борис Корчевников, контракт которого завершается в конце этого лета, а затем переходит работать на телеканал «Спас». По словам РБК, Первый канал ищет новых ведущих для программы «Пусть говорят». Первые пробные записи были на прошлой недели. Эфирное время Малахова пока может занять Дмитрий Шепелев со своей телепередачей «На самом деле».

Мы рыдаем и не можем поверить, что Андрей действительно покидает «Пусть говорят», ведь он был лучшим ведущим этого ток-шоу. Ну а мы будем ждать новостей от самого Андрея.

И, напоследок, «берегите себя и своих близких…» (с)