Мы наконец-то узнали, как Элевен выбралась из Потустороннего мира!

Что?! Элевен и Майк не будут вместе?

27 октября выходит второй сезон сериала «Очень странные дела» от Netflix. Мы уже видели финальный трейлер и несколько тизеров и знаем, что главная загадка прошлого сезона о будущем Элевен разрешена. Конечно же, героиня Милли Бобби Браун выжила после битвы с Демогоргоном и вернулась из Потустороннего мира. Однако у зрителя сразу появилось множество вопросов – как она выбралась из того мира, как она будет жить в обычной реальности, вернется ли она к Майку?

Netflix показал совершенно новый клип, который отвечает на первый и самый важный вопрос. Теперь мы знаем, как всеми любимая героиня выбралась из мира Демогоргона. Она находит портал в стене школы между двумя мирами. На ней розовое платье и фирменная джинсовая куртка, она использует свои ментальные способности, чтобы расширить портал, сквозь который она пробирается назад в пустой школьный коридор. Видео было представлено в понедельник на МСМ London Comic-Con.

«Ей безусловно тяжело от того, что она была разлучена с Майком, – заявила Браун на Comic-Con International. – Это кульминационный сезон для Элевен, вы многое о ней узнаете, все будет таким захватывающим и совершенно непредсказуемым. Вы обнаружите совсем не то, что хотите, но когда вы это узнаете, вам понравится».

Финальный трейлер сериала подогрел любопытство поклонников, ведь стало понятно, что Элевен не бежит к Майку сразу после возвращения в обычный мир. Мы видим, что она скрывает свою внешность, пока ходит по Хокинсу, а также она тайно забирает лакомство, которое шеф Хоппер (Дэвид Харбор) оставил для нее в секретном месте.