Мы наконец-то узнали, в чем фетиш Селены Гомес

Ведь сегодня вышел долгожданный трек певицы!

Ну, наконец-то! Всю неделю Селена дразнила нас тизерами и промо-кадрами сингла, а сегодня мы уже можем узнать, в чем тайный фетиш певицы. Хотя, на самом деле фетиш вовсе не ее, а воображаемого парня, который без памяти влюблен в Сел. В записанном совместно с Gucci Mane треке Fetish Гомес поет: «Моя любовь – это твой фетиш/Я толкаю тебя и ты возвращаешься обратно/Бессмысленно обвинять тебя/Если бы я была тобой, то делала бы так же» («You got a fetish for my love/ I push you out and you came right back/Don't see a point in blaming you/ If I were you, I'd do me too»).

JULY 13

Публикация от Selena Gomez (@selenagomez)

JULY 13

Публикация от Selena Gomez (@selenagomez)

JULY 13

Публикация от Selena Gomez (@selenagomez)

Fetish. Thursday.

Публикация от Selena Gomez (@selenagomez)

Fetish. Thursday.

Публикация от Selena Gomez (@selenagomez)

Кстати, песня была  записана совместно с рэпером Gucci Mane и является логически продолжением Bad Liar. Похоже, Сел решила последовать примеру своего бойфренда The Weeknd и собрать из песен для нового альбома целостную историю, а также подкрепить все это волшебными видео. Это пока что не клип, а всего лишь лирик-видео. На протяжении 3-х минут мы видим губы Селены. Да, только губы и красивые серьги, поблескивающие на солнце. Но, как ни странно, даже такое незамысловатое видео приводит в восторг!

Смотри сама:

Также Селена призналась в интервью Billboard, что альбом уже практически готов. Все песни написаны и ей остается лишь сложить их в единую картинку: «Я была в студии целый год.

Поэтому могу сказать, что альбом у меня уже есть, но я не знаю, что с ним делать, ведь каждая композиция звучит по-своему...

Все песни, которые я записала, отличаются друг от друга. И мне это нравится. Я не знаю, что с ними будет, но могу вас обрадовать, что альбом есть, ведь песен очень много». Дату релиза, даже предположительную, певица, увы, не назвала. Напомним, что последний альбом Селены Revival вышел в октябре 2015 года.

Все поклонники певицы просто в восторге. И это неудивительно, ведь песня действительно очень-очень крутая! Селена выпускает хит за хитом, уже ждем, что будет дальше :)

Кстати, вдобавок к новому хиту, Сел порадовала фанатов выпуском неизданного раннее трека Stain.