Мы никогда не увидим Тейлор и ее парня вместе?

Это была плохая новость. А хорошая – у них все чудесно!

Пусть Тейлор Свифт и не заявляла о своих отношениях с британским актером Джо Элвином, но все фанаты уже в курсе. В июне приближенный к паре источник рассказал E! News о том, что отношения пары были одними из самых скрытных среди звезд, а еще один источник упомянул, что держать отношения в тайне было желанием Тей – она даже не делилась подробностями с друзьями. В этот раз девушка сделала все, чтобы СМИ никак не влияли на ее жизнь. Она детально обсуждала это со своей охраной и менеджерами, подчеркивая, что ее жизнь должна оставаться приватной.

Фото
Архивы пресс-служб

Однако, несмотря на желание пары держать все в секрете, печально известный «отряд Тейлор» (да-да, это мы про ее подружек) похоже все-таки смог узнать кое-что. Некоторые предполагают, что Тей и Джо могли сойтись благодаря Джиджи Хадид, которая вместе с Джо принимала участие в прошлогодней фотосессии для журнала Vogue, или благодаря Эмме Стоун, которая играет главную роль в фильме «Фаворит» вместе с актером. Также в начале лета, когда Селену Гомес спросили о новых отношениях Тейлор, та лишь лукаво ответила:

«Честно сказать, если мои друзья счастливы, то и я счастлива. Это все, что меня беспокоит. Но я тоже очень приятно взволнована».

Также, близкие к паре источники говорят:

«Ее решение сохранить в тайне отношения с Джо сделало ее счастливой. Они узнавали друг друга постепенно, без какого-либо давления».

Кстати, буквально в прошлом месяце Джо и Тейлор были на двойном свидании. Знаешь, с кем? С Райаном Рейнольдсом и Блейк Лайвли на Род-Айленде.

Фото
Архивы пресс-служб

А вообще, последние несколько месяцев парочка, в основном, провела в Великобритании, где Джо снимался в выше упомянутом фильме «Фаворит», который мы увидим на экранах в 2018 году. И, конечно, на родине Тейлор в США. По словам источника, Элвин очень рад проводить время с Тей и уже даже познакомился с ее родителями:

«Похоже, они на одной волне. Джо все ближе знакомится с ее родителями, и он всем нравится. А еще, он очень поддерживает Тей в работе», – сообщил очередной источник порталу E! News.

Что ж, держим кулачки за новые гармоничные отношения поп-звезды и надеемся, что папарацци их где-нибудь поймают! ;)