Мы уверены, что на этот раз у Селены и Джастина все будет отлично! И вот, почему

Потому что он настоящий джентльмен.

Мы уже рассказывали тебе, что Селена и Джастин решили попробовать еще раз. Фанаты Джелены активно следят за каждым шагом Сел и Джаса еще с осени 2017-го, когда стало известно, что влюбленные снова вместе. Ты же помнишь тот поцелуй на хоккейном матче и прогулку на велосипедах? Так почему в этот раз у них все получится? Как отмечает E! News, после воссоединения Джастин и Селена стали «сильной» парой и их отношения сейчас очень прочные.

«В этот раз все иначе, – сообщает ресурс. – Сейчас Джастин ведет себя как настоящий джентльмен и всячески показывает Селене, как она ему дорога. Теперь он гораздо откровеннее в своих чувствах».

Видно, как Гомес и Бибс выросли и ведут себя в отношениях как взрослые и опытные люди, учитывая ошибки прошлого и пытаясь не повторить их. «В последнее время они оба были довольно сильно заняты, но всегда старались быть на связи друг с другом. Они целыми днями переписывались, а порой созванивались по FaceTime», – добавляет все тот же ресурс.

Фото
tumblr.com

Но если бы все шло действительно так гладко… Мама Селены Мэнди Тифи не в восторге от Джастина. Она не верит Биберу и не хочет принимать его в семью,  что , безусловно, сказывается на ее отношениях с дочерью. Однако Мэнди понимает, что Сел взрослый и самодостаточный человек и в праве принимать собственные решения:

«Селена может жить, как хочет, пока она счастлива, здорова и находится в безопасности. У каждой мамы и дочки есть разногласия».

А вот мама Джастина Пэтти, напротив, очень тепло отзывается о Селене и старается всеми способами защитить Бибера от негативных комментариев.

«Я не очень много знаю об их отношениях, потому что Джастин особо ничего не рассказывает, но Селена мне нравится», – призналась Пэтти.

Также недавно она поделилась в Инстаграме совместным фото, подписав, как гордится таким сыном, как Джастин: «Я так горжусь тобой,  видя каким замечательным  мужчиной ты становишься... Я восхищаюсь твоим характером и честностью. Ты растешь красивым и мудрым не по годам. И ты такой смешной, что я часто смеюсь, вспоминая, что ты сказали или сделали когда-то. И твое сердце - золото. Я бесконечно люблю тебя...»

Мы надеемся, что Мэнди изменит свое отношение к Джасу, а потом они начнут дружить семьями, прямо как Малик и Хадид. Было бы неплохо, согласись?