Мы увидим альтернативную концовку «Как я встретил вашу маму»

Ты тоже в шоке от того, как закончился один из самых милых и добрых сериалов про дружбу «Как я встретил вашу маму»? Готовься, специально для тебя и других недовольных фанатов авторы шоу Картер Бэйс и Крэйг Томас придумали альтернативную концовку.

Неожиданный финал сериала, который показали на американском телеканале CBS 31 марта, вызвал настоящие негодование большинства преданных поклонников шоу (мы в списке). Авторы ситкома решили выйти из положения, просто придумав другую (по их словам – «счастливую») концовку. Она станет известна зрителям во всем мире 23 сентября 2014 года – именно в этот день в продажу поступает DVD-издание девятого сезона ситкома и бокс-сет сериала. Ну а те, кто соскучился по любимым героям, смогут увидеть все сезоны сериала на телеканале Paramount Comedy в новой озвучке от студии Кураж Бамбей. 

Кстати, ты знала что...

— В России и мире сериал «Как я встретил вашу маму» входит в Топ-5 самых популярных комедийных сериалов;

— Последнюю серию «Как я встретил вашу маму» посмотрели 12,9 млн человек — больше, чем когда-либо в истории шоу;

— Премьера сериала «Как я встретил вашу маму» состоялась 19 сентября 2005 года на канале CBS. В разные годы он удостоился шести премий «Эмми», Teen Choice Awards, People's Choice Awards и других наград.