Мы увидим Хита Леджера на экранах в мае

Вечная память.

Телевизионная сеть Spike TV выпустила трейлер к документальному фильму «Я Хит Леджер». Актер умер 22 января 2008 года, а 4 апреля звезде «Горбатой горы» и «Темного рыцаря» могло бы исполниться 38 лет.

В трейлере мы видим много эмоциональных моментов со съемок фильмов с участием актера, фрагменты его личной жизни, которую он тщательно скрывал, и воспоминания о Хите его коллег и близких. В фильме принимали участие сестра актера Кейт Леджер, Бен Харпер, Бен Мендельсон, бывшая возлюбленная Кристина Коши, режиссер Энг Ли, актриса Наоми Уоттс. В трейлере нам показывают, как Леджер ходит с камерой в руке и снимает себя и окружающих. Бывшая возлюбленная Леджера Кристина Коши делится своими воспоминаниями:

«Вокруг всегда было много самых разных камер. Когда я думаю о нем, представляю его образ, то обязательно с камерой в руке».

В 2012 году мы уже видели Леджера в одном из эпизодов документального сериала «Слишком молод, чтобы умереть», каждый эпизод которого рассказывает об известном человеке, чья жизнь оборвалась слишком рано. А Леджеру было всего 28 лет. Даже не верится, что уже целых 9 лет этого прекрасного актера нет с нами...

Премьера фильма «Я Хит Леджер» назначена на 17 мая.