Мы в шоке! Похоже, еще одна сестричка Кардашьян-Дженнер ждет ребенка…

И это Хлои Кардашьян!

Дети, дети, дети… Вероятно в знаменитой семье скоро будет сразу 3 пополнения! В начале сентября мы узнали о скором появлении на свет еще одного ребенка у Ким Кардашьян (правда, родит его, как сообщают источники, суррогатная мать), в начале этой недели мы все строили безумные догадки о беременности Кайли Дженнер и вчера вечером появилась информация, что Хлои Кардашьян тоже беременна. Боже, девочки, остановитесь! 

Фото №1 - Мы в шоке! Похоже, еще одна сестричка Кардашьян-Дженнер ждет ребенка…
Фото
tumblr.com

US Weekly и TMZ практически одновременно заявили, что Хлои и ее парень Тристан Томпсон ждут своего первенца. Некоторые источники даже утверждают, что она, примерно, на таком же сроке, что и ее сестра Кайли, так что существует вероятность, что девушки родят почти одновременно.

«Хлои и Кайли обе находятся где-то на 4-м месяце беременности. Кайли отмечает, что ей безумно нравится то, насколько она близка со своими сестрами, и что она хочет привнести эту ценность и в свою собственную семью».

«Она чувствует себя более подготовленной, чем когда-либо, тем более, что она пройдет этот путь вместе со своей сестрой Хлои. Они обе относятся к этому как к опыту, объединяющему их еще сильнее», – сообщает журнал People.  

Конечно, слухи слухами, но не стоит забывать, что ни Кайли, ни Хлои не подтвердили информацию о беременности лично. Пока очень сложно сказать, правда это или слухи, так как родственники и друзья семьи дают абсолютно разную информацию. Крис Дженнер заявила лишь, что «это была бы не наша семья, если бы что-нибудь не происходило каждый день», а вот Кейтлин Дженнер, наоборот, сказала, что «узнала об этом некоторое время назад». Ким Кардашьян долгое время не давала никаких комментариев по этому поводу, но и она не выдержала.

«И говоря о лживых новостях… журналисты слишком ненадежны, если цитируют слова Кейтлин, которые она не говорила».

Так беременны ли Кайли и Хлои? Пока точного ответа на этот вопрос нет. Многие, вообще, думают, что это очередной пиар ход, чтобы привлечь внимание к новому сезону их шоу, у которого, кстати, совсем скоро 10-летний юбилей.

«E!: Нам нужно что-то БОЛЬШОЕ к десятилетию KUWK

Крис: Кайли беременна

Е!: но это не совсем то, что там нужно…

Крис: И Хлои».

«Если Кейтлин Дженнер следующей объявит о своей беременности, я уеду из этой страны».

«Я усиленно пытаюсь удержать в памяти, кто беременна»

«Вы хотите сказать, что трое из Кардашьян-Дженнер беременны, а Крис не имеет к этому никакого отношения?»

«Ким, Кайли и Хлои Кардашьян все беременны одновременно? Дьявол, конечно, много работает, но Крис Дженнер больше».

«Кайли Дженнер: Мам, я беременна, пожалуйста, не говори ни…

Крис Дженнер: (по телефону с TMZ): угадайте, кто …»

А как думаешь ты, кто из сестер Карадшьян-Дженнер правда в положении?