Мы знаем имена актеров, которые сыграют Аладдина, Жасмин и Джинна!

«Арабская но-о-о-очь»!

Совсем недавно мы узнали, что Гаю Ричи, режиссеру блокбастеров «Большой куш» и «Карты, деньги, два ствола», надоело носить звание «криминального мастера» и он решил снять что-то милое и позитивное. Подумал Гай и решил: «А почему бы мне не снять «Аладдина»?!». Оригинальный диснеевский мультфильм «Аладдин», был основан на знаменитой сказке «Тысяча и одна ночь» и вышел в прокат в 1992 году. Тогда он стал самым прибыльным мультфильмом в мире и получил два «Оскара» за саундтреки. К слову, в фильме Гая Ричи мы снова услышим эти песни. Но кто же их исполнит? Кому достались главные роли? Нам не пришлось долго гадать над этим вопросом, ведь имена актеров уже известны! 

Фото №1 - Мы знаем имена актеров, которые сыграют Аладдина, Жасмин и Джинна!
Фото
tumblr.com

Итак… барабанная дробь… Главная роль Аладдина досталась Мену Массуду. Можем поспорить, что Мену знакомы безжалостные пустыни и арабские ночи, ведь актер – настоящий египтянин!  Мен родился в Египте, но большую часть свой жизни он провел в Торонто и в Лос-Анджелесе. Наверняка ты ни разу не видела Массуда ни в кино, ни в сериалах. Актер начал свою карьеру совсем недавно: в 2011 году он снялся в эпизоде сериала «Никита», который выходил на канале CW. Картина «Аладдин» станет одной из самых первых важных работ Массуда. Пожелаем актеру удачки! И доброго Абу, которые не станет кусаться во время съемок ;) 

Фото №2 - Мы знаем имена актеров, которые сыграют Аладдина, Жасмин и Джинна!
Фото
tumblr.com

Ну а роль смелой красавицы Жасмин досталась обворожительной канадской актрисе индусского происхождения Наоми Скотт. Фильмография Наоми еще совсем мала, но недавно девушка снялась в роли розового рейнджера фильме «Могучие рейнджеры». Мы уверены, что после роли принцессы Жасмин актрису ждет успех! 

Фото №3 - Мы знаем имена актеров, которые сыграют Аладдина, Жасмин и Джинна!
Фото
tumblr.com

А теперь готовься узнать, кто же сыграет самого веселого Джинна в истории! Но для этого тебе необходимо потереть лампу... Шутим! Роль джинна досталась Уиллу Смиту. Да-да, тому самому Уиллу, которого мы совсем недавно видели в образе грозного Дэдшота.

Мы уверенны, что тебе не терпится узнать, как выглядят Алладин и Жасмин. Поэтому скорее жми на карточку ;)