Мы знаем, что будет в 4-м сезоне сериала «Стыд»

Осторожно, спойлеры!!!

Все мы помним, чем закончился третий сезон. Ну а если ты не помнишь, пересмотри все серии прямо сейчас, потому что 1-я серия 4-го сезона выйдет уже в эту пятницу, 14 апреля!

Итак, Вильде устроила рождественскую вечеринку, Исак и Эвен решили играть в игру «Минута за минутой» долго и счастливо, Магнус набрался смелости лишиться девственности, Ева закрутила роман с алкоголем, Крис встречается с Каспером и не горит желанием рассказывать все в подробностях, Нура вернулась из Лондона в квартиру Эскиля и, кажется, с Вильямом у них не все гладко, а Сана… Сана – это главная героиня нового сезона. Итак, что же ждет героев в четвертом сезоне?

  • Если в первом сезоне Ева была с Юнасом, а в двух других – с бутылкой пива (в лучшем случае), то к четвертому Крис Пенетратор ее образумил, и, судя по всему, они все-таки начали встречаться. Кстати, прежде чем уйти в армию, Герман Томмераас успел сняться в первых 4-х сериях, так что Криса ты точно увидишь!
  • Во втором сезоне мы наблюдали за самой романтичной парой сериала – Нурой и Вильямом. Правда вскоре они переехали в Лондон и исчезли с радаров, а потом в их отношения вклинился отец Вильяма, и они стали самой часто ругающейся парой, но это мелочи. Мелочи по сравнению с тем, что их ждет в 4-м сезоне. Если верить слухам, дело было не только в отце, и Вильям завел себе новую девушку… Ты в шоке? Мы тоже, но отчаиваться рано, может быть, сценаристы все же уговорят Томаса Хэйса вернуться в проект и снимут пару эпизодов с happy end’ом.
  • Эвен и Исак – вот, у кого в отношения царит настоящая идиллия! Видимо, маме Эвена Исак все же понравился, и она решила доплачивать ему за круглосуточный присмотр – голубки съезжаются, и добавить здесь нечего.
  • А вот сказать про Вильде и Магнуса можно многое. Причем делает это в основном Вильде, расписывая свою бурную сексуальную жизнь во всех подробностях. И не важно, хотят окружающие знать, какую именно позу они с Магнусом попробовали вчера, или нет.
  • Что касается Саны, то у нее по жизни роман с сарказмом. Правда мощные флюиды Вильды передаются и ей. Нет-нет, ее «Д» все еще при ней, и романтическая жилка никуда не делась, но впадать в транс при виде голого мужского торса ей это ничуть не мешает ;)
  • Ждем пятницы, а пока смотрим отрывок из 1-й серии.