Что ждет Бетти во втором сезоне «Ривердэйла»?

Такой ты ее еще не видела!

 У нас для тебя две хорошие новости. Во-первых, «Ривердэйл» официально продлили на второй сезон, ура! Во-вторых, на WonderCon Лили Рейнхарт говорила, что было бы неплохо увидеть темную сторону Бетти, и, кажется, создатели ее услышали: весь второй сезон ее героиня будет в центре внимания и откроется нам с неожиданной стороны. «Мы поговорили об этом и решили, что это будет новой тайной города, которую всем предстоит разгадать.

Бетти будет в центре всеобщего внимания, и вы увидите, как ее темная сторона вырвется на свободу.

Я просто в восторге от того, что должно произойти и с нетерпением жду момента, когда мы сможем снова начать работать со сценаристом и другими членами съемочной группы.  На съемочной площадке история меняется и развивается. У тебя могут быть мысли, как именно должен развиваться сезон, и к чему в итоге мы должный прийти, но точно ничего сказать нельзя, пока все не закончится. Все меняется. Я очень рада, что Бетти предстоит пройти через многое, изменить свое отношение к жизни и к семье», – сказала Лили Рэйнхарт в интервью TeenVogue.

Фото №1 - Что ждет Бетти во втором сезоне «Ривердэйла»?
Фото
tumblr.com

Лили сказала, что не может поделиться подробностями из-за контракта, но намекнула, что многое изменится и в отношениях Бетти с Джагхедом: «Бетти и Джагги отлично дополняют друг друга, Бетти такая мягкая, а он такой суровый. В этом смысле они настоящие противоположности, но я думаю, что внутри они очень сложные персонажи и оба – очень страстные.

Джагхед такой страстный писатель, а Бетти такой страстный журналист, и вдвоем они, вроде как, маленькие борцы с преступностью.

Они вместе расследуют убийство, и я думаю, именно это сближает их».

Фото №2 - Что ждет Бетти во втором сезоне «Ривердэйла»?
Фото
tumblr.com

А ведь всего этого могло бы и не быть! Ты знала, что в 2015-м Лили практически разочаровалась в выборе профессии, когда просидела в Лос-Анджелесе без работы целых 5 месяцев?! После этого она еще шесть месяцев пыталась собраться с мыслями и решить для себя, чем хочет заниматься дальше, и пришла к выводу, что нельзя сдаваться. Она вернулась в Лос-Анджелес и практически сразу получила роль в «Ривердэйле»: «Я не скрываю своего отношения к тому периоду, и я до сих пор борюсь с тем состоянием.

Не могу сказать, что я рада, что в моей жизни был депрессивный период, но в некотором смысле именно депрессия заставила меня работать усерднее и понять, что я просто обязана добиться успеха.

Я борюсь с депрессий с 6 или 7 класса, так что я живу с этим чувством большую часть своей жизни. Для меня нормально говорить об этом, я не собираюсь скрывать подобные вещи. Признать  свое состояние и взять ответственность за свои чувства – самый верный способ стать лучше».

Фото №3 - Что ждет Бетти во втором сезоне «Ривердэйла»?
Фото
tumblr.com

Лили также отмечает, что личная история помогла ей сыграть Бетти в первом сезоне. У нее есть нечто общее с персонажем – привычка впиваться ногтями в ладони в стрессовых ситуациях, например, и невозможность поделиться своими переживаниями и открыть темную сторону тем, кто ее окружает. Что же, если у Лили Рейнхарт так много общего с Бетти Купер, то нас, кажется, ждет очередная личная драма, тайны и много интересного. Мы заинтригованы и ждем подробностей ;)