Мы знаем, что случится с парой Эмисон в новых сериях «Перфекционисток»

Приготовь носовые платочки…

Пара Элисон и Эмили заставляла трепетать каждого поклонника «Милых обманщиц», потому что их отношения были слишком непредсказуемыми. Так же обстоят дела и сейчас: казалось, что все налаживается и что девушки вот-вот сойдутся вновь. Но в этом мире все не может быть так безмятежно…

В начале Элисон переезжает в Бейкон-Хайт в надежде получить диплом и затем вернутся в Роузвуд к Эмили и близнецам. Но кое-что идет не так. Героиня признается, что у них возникли проблемы с доверием во время попыток жить нормальной жизнью после «А».

Долгая разлука стала слишком большим препятствием для возобновления теплых отношений. Элисон подписала документы о разводе, которые Эмили затем отправила в нужное место. Это был действительно самый печальный момент во всей вселенной «Милых обманщиц». Но несмотря на то что не было ни единого слова о возвращении Шей Митчелл, мы верим, что Эмили вернется и даст возлюбленной еще один шанс.

События накаляются. Трудно угадать, что будет дальше, но новый эпизод выйдет уже скоро, и мы надеемся, что в нем будет еще одна отсылка к Эмисон. А пока готовим носовые платочки.