Мы знаем, что случится в третьей части «Наследников»

Рассказываем все, что нам известно!

Ты же не думала, что двух частей хватит, чтобы рассказать всю историю? Вот и Disney посчитали так же, поэтому решили продлить проект. Тем более, нам не терпится узнать, что же будет с героями дальше.

Продолжение обещают совсем скоро. Третья часть «Наследников» выйдет летом этого года. И хотя официального трейлера еще нет, Disney поделился тизером, что тоже неплохо.

К своим ролям вернутся Кэмерон Бойс и Бубу Стюарт, которые играют Карлоса и Джея соответственно. Ребята подтвердили свое участие, выложив в Инстаграме бумеранг из фитнес-зала и отметив при этом официальный аккаунт «Наследников»: «Когда услышал последние новости @Наследники3».

Радостной новостью поделилась и Доув Кэмерон, которая играет Мэл, дочь Малефисенты.

«Не дождусь, когда стану вашей феей-принцессой», – написала она в Инстаграме.

Поверь, Доув, мы тоже ждем тебя.  

Так что же нас ждет в новой части? Жизнь подростков, наделенных магией, не станет проще. Мэл, Иви, Карлос, Джей и Ума снова появятся на экране и, похоже, им придется сразиться с очень сильным злодеем. Пока мы точно не знаем, кто именно будет противостоять ребятам, но это точно будет кто-то могущественный. Студентам придется стать настоящей командой, а также заручиться поддержкой новых друзей, чтобы одержать победу. Плюс, кажется, нас ждет драма в отношениях Мэл и Бена. Смогут ли они преодолеть все препятствия и быть вместе? Не знаем, но последний тизер интригует.

Остается только ждать лета и выхода новой части «Наследников», чтобы узнать все тайны волшебного мира. А ты ждешь третью часть проекта Disney?