OMG! Стало известно имя новой девушки Зейна Малика

Тайна века раскрыта.

Ты, наверное, помнишь тот переполох, который случился, когда Зейн выложил в Инстаграм селфи с хорошенькой блондинкой? Мы решили поиграть в Шерлока Холмса и выяснить, кто же эта счастливица! Карлин Брайан – так зовут большеглазую незнакомку, ставшую предметом обсуждения всей медиа-индустрии. По сведениям источников, девушка живет в Лос-Анджелесе и работает в пиар-компании. У нее закрытый Твиттер-аккаунт, и они с Зейном даже не фолловят друг друга.

Зейн Малик, Карлин Брайан
Фото
Архивы пресс-служб

А теперь лучше сядь – тебя ожидает еще один шок-факт: пара была знакома почти год, перед тем, как у них завязались романтические отношения. Получается, что когда он и Карлин стали общаться, Зейн еще встречался с Перри? «Сейчас еще рано о чем-то говорить, но их роман только-только набирает обороты, – рассказал источник британскому таблоиду The Sun. – Несмотря на то, что Зейн выложил их совместное фото, Карлин не хочет публичности, и они не собираются выносить отношения напоказ». Мы знаем, что The Sun не всегда можно верить – ведь они еще те сплетники. Но все возможно...

Фото
tumblr.com

Интересно, что думает об этом Перри Эдвардс? Источники утверждают, что певица больше не проливает слез ночами, даже наоборот, эта история вызвала у девушки отвращение. «Она хочет сказать Карлин: «Теперь он твой!». Перри больше не будет страдать из-за этого парня. Плюс, она думает, что Зейн просто хотел заставить ее ревновать, когда выкладывал это фото. Ведь он знает, что Перри уже забыла о нем. Это просто еще одна отчаянная и бессердечная попытка привлечь внимание», – признался инсайдер американскому порталу HollywoodLife.com.

Фото
tumblr.com

Однако до серьезных отношений Зейну пока далеко. Как утверждают источники, Карлин – лишь одна из многих красавиц, в которых заинтересован певец. Кстати, несмотря на слухи, Зейн не встречался с Карлин во время романа с Перри – так что забудь про мыльную оперу в духе «он изменил ей!». Нет, мистер Малик стал ухаживать за Карлин только после расставания с солисткой Little Mix. Сама Перри считает, что Зейн «слишком низко пал, когда публично выложил фото с этой девушкой», – рассказал инсайдер порталу HollywoodLife.com. Вокруг увлечений Зейна всегда ходили множество слухов, но кто знает, сможет ли Карлин стать той единственной или это просто мимолетное увлечение? Время покажет!