Мы знаем, из-за чего Кайли Дженнер обвинила Трэвиса Скотта в измене

Что же все-таки произошло?

На прошлой неделе Кайли Дженнер обвинила своего парня и отца ее дочери Трэвиса Скотта в измене. Согласно порталу TMZ, Кайли обнаружила несколько «более, чем дружеских» переписок между ее парнем и другими девушками в инстаграме. Именно это и стало поводом для ссоры между влюбленными.

Трэвис убеждал девушку, что переписки в инстаграме были всего лишь невинным флиртом – не более. Но, видимо, для Кайли это не послужило весомым аргументом, и рэпер не придумал ничего лучше, чем…удалить свой аккаунт. Похоже этот поступок предотвратил полный распад пары и немного успокоил Кайли, но надолго ли?

Сейчас рэпер активно «замаливает грехи» перед Кайли. На одном из своих концертов он даже назвал ее «женой». Вернуть доверие девушки  он пытается и «вне камер». Например, он стал чаще летать домой, хоть и продолжает гастролировать. 

Однако Кайли все еще держит дистанцию и сейчас активно занимается своим бизнесом или проводит время с подругами. Конечно, ей нужно время. Только оно покажет, сможет ли пара вернуть былые отношения, а Кайли – преодолеть себя и забыть скандал.