Мы знаем, как Гарри получил роль в фильме «Дюнкерк»

Все было честно : )

Кастинг-директор картины «Дюнкерк» Джон Папсидера, наконец-то, рассказал, как проходил отбор на главную роль в новой военной драме: «Гарри идеально подходил для этой роли! Как актера его еще никто не знает, но когда он прошел прослушивание, мы поняли, что выбор очевиден. Мы подумали, что он будет свежей кровью в кино, и получил роль».

Фото
tumblr.com

У нас есть повод по-настоящему гордиться Гарри, ведь Джон опроверг все комментарии касательно того, что Стайлса взяли в фильм только из-за его известности: «Мы взяли его не потому, что он известная поп-звезда. Это принесло бы больше вреда, чем пользы». Кастинг-директор картины очень доволен работой новоиспеченного актера: «Его работа действительно впечатляет. Он читал сценарий сначала только мне, а потом всем нам в Лондоне. Он перечитывал моменты много раз, неоднократно возвращаясь к некоторым сценам. Это было нелегкой задачей для него. Этот молодой человек действительно хотел эту роль». Также кастинг директор добавляет:

«Мы выбирали из сотен актеров, многие из которых гораздо известнее Гарри. Это большое достижение для него и для нас тоже. Я искренне надеюсь, что он многого добьется в Голливуде. Он классный».

Фото
tumblr.com

Гарри доказывает на собственном примере, что талантливый человек талантлив во всем! Мы с нетерпением ждем выхода на экраны фильма «Дюнкерк» 20 июля 2017 года! А пока наслаждаемся фоточками Гарри со съемок: