Мы знаем, когда выйдет новый сингл Найла Хорана!

И сейчас все тебе расскажем ;)

Найл Хоран, как и его друзья Гарри Стайлс и Зейн Малик, решил не отсиживаться в сторонке и начать сольную карьеру. После первого нашумевшего сингла This Town, который вышел в сентябре 2016 года, фанаты наконец-то дождались выхода второго – Slow Hands. Ждать осталось совсем недолго, ведь новый трек мы услышим уже сегодня ночью! Об этом Найл сообщил в Твиттере: 

А совсем недавно Хоран давал интервью для радио SiriusXM, где рассказал, о чем его новая песня:

«Мне хотелось, чтобы новая песня звучала немного дерзко. В первой строчке песни есть фраза "Поехали ко мне домой", обычно ее произносят парни. Но! В Slow Hands поется о том, что эту фразу говорит девушка».

Также Найл рассказал о том, что вдохновило его на написание такой дерзкой песни:

«Я написал текст в феврале месяце. Тогда я слушал много групп конца 70-х и начала 80-х. В их треках было очень много бас-гитары, барабанов, то есть тяжелых звуков. Тогда я подумал, что мне тоже хочется такого звучания, и я сделал так же! Это было блестяще».

Музыкант признался, что он уже готов к записи еще двух песен. Вау, так и до сольного альбома недалеко. А пока что мы с нетерпением ждем ночи, что услышать новый сингл Slow Hands.