Мы знаем, кому посвящена песня Кэти Перри I Kissed a Girl

Маленькая подсказка – девушки дружат почти 10 лет.

Майли сделала шокирующее заявление во время утреннего радио-шоу Cubby and Carolina! Она призналась, что первый громкий хит Кэти Перри про нее.

Как выяснилось позже, именно с этого момента и началась их дружба. Девушка уверяет, что сама узнала об этом, когда услышала интервью Кэти Перри. СТОП! Как это новость могла пройти мимо нас?!

«Я каталась на четырехколесном велосипеде и слушала музыку по маленькому радиоприемнику, прикрепленному к раме. И представьте мое удивление, когда на вопрос «О ком эта песня?» Кэти Перри назвала мое имя! Я очень разволновалась!» 

Да уж, в такой ситуации каждая бы начала волноваться, тем более, что в тот момент Майли было всего 15 лет и она во всю снималась в диснеевском шоу «Ханна Монтана». Более того, девушка призналась, что до сих пор восхищается Кэти Перри (не только потому, что они дружат уже много лет). Она уважает ее и за политическую работу, ведь Перри первая присоединилась к предвыборной компании Хиллари Клинтон, а Сайрус последовала за ней.

«Она использует свой голос не только для развития поп-музыки, но и для политических целей. Я ее за это обожаю!»

Сразу после того интервью в далеком 2008 году, Кэти Пэрри позвонила Майли и пригласила ее вместе поехать на MTV Video Music Awards, где девушки познакомились поближе. Такой крепкой дружбе девушек можно только позавидовать. Будет здорово, если они запишут дуэт к юбилею своей дружбы :)