Мы знаем, кто из сестер Кардашьян-Дженнер точно ждет ребенка

Она призналась!

Конечно, о скором прибавлении в семье Ким и Канье мы узнали давно. Некоторые СМИ даже утверждали, что суррогатная мать должна родить их третьего ребенка уже в январе. Однако все это была неподтвержденная информация, так как будущие родители не делали никаких заявлений. Все, что говорила Ким, так это то, что они хотят еще одного ребенка. И все. Больше никаких комментариев. Но это было до сегодняшнего дня! Ким запостила в своем Твиттере тизер нового сезона шоу «Семейство Кардашьян», в котором ее поклонников привлек один момент. А именно разговор Ким и Хлое по Skype.

«Ким: Что вы обычно слышите после того, как я задаю вопрос «угадайте, что я вам скажу»? У нас будет третий ребенок!» – воскликнула Ким в ролике.

Наконец-то, хоть одна из сестер подтвердила прибавление в семье. И, конечно же, фанаты поспешили поздравить счастливых родителей.

«"У нас будет ребенок" я так рада за вас, я прекрасно знаю, как ты любишь быть заботливой мамой (и у тебя это превосходно получается)».

«О, боже! Поздравляю Ким с ребеночком».

«Поздравляю с новостью о ребенке!»

«О, боже! Поздравляю, красотка».

«О, боже! Поздравляю Ким! Так рада за тебя».

«Поздравляю, моя малышка, знаю, как ты хотела еще одного ребенка и это, наконец-то, случилось. Так рада за вас ребята».

«Поздравляю с третьим ребенком».

«Наконец-то, 1 из 3 подтвердилась».

К сожалению, в тизере ни слова не сказано о вероятной беременности Кайли Дженнер и Хлои Кардашьян, которые, по сообщениям СМИ, ждут своих первенцев. Будем надеяться, что и эти слухи подтвердятся, и семья Кардашьян-Дженнер станет еще больше.