Мы знаем, кто снимется в сиквеле «Будки поцелуев»

Рассказываем факты и делаем предположения.

Это официально: у «Будки поцелуев» будет вторая часть! А это значит, что мы сможем ещё раз увидеть на своих экранах полюбившихся нам актёров (Особенно милашку Джоуи Кинг!). Благодаря трейлеру мы точно знаем, что Джоэл Кортни вернётся в роли Ли, лучшего друга Эль. А кто ещё появится в «Будке поцелуев 2»? Вот парочка идей:

Джоуи Кинг в роли Эль

Давайте честно: «Будка поцелуев» без Джоуи — не «Будка поцелуев». Кинг была так хороша в этом фильме, что она стопроцентно будет сниматься и в продолжении. Что Эль выучила за прошедший год? Что это будет значить для ее отношений? Скоро увидим!

Джоэл Кортни в роли Ли

В трейлере сиквела был и Джоэл Кортни, играющий Ли – лучшего друга Эль. В конце первого фильма мы видим, как Ли и Эль целуются после ссоры из-за Эль и Ноа. И нам действительно будет очень интересно и дальше наблюдать за развитием их отношений. Особенно учитывая то, что Эль, скорее всего, все еще будет встречаться с братом Ли. И что насчёт девушки самого Ли? Они все ещё вместе? Хотелось бы!

Джейкоб Элорди в роли Ноа Флинн

Единственный актёр, об участии которого известно официально, – это Джейкоб Элорди, который играл объект обожания Эль. И хотя Джейкоб и Джоуи на самом деле встречались, кажется, что сейчас они не вместе. Непонятно, в каких они отношениях и как это повлияет на их химию в «Будке поцелуев».

Меганна Янг в роли Рейчел

Мы можем предположить, что и Меганна Янг снимется в сиквеле, хотя точной информации об этом пока нет. Рэйчел и Ли были так хороши в первом фильме, что нам очень хочется увидеть эту красивую парочку снова!

Бьянка Бош в роли Оливии

И хотя ОМГ девочки и не играли особо большой роли в первом фильме, но ведь каждой романтической комедии о старшеклассниках нужна крутая компания. Оливия, Мия и Гвинет как раз подойдут для этого! Вторая девочка, скорее всего, вернется, а это значит, что нужно вернуть и третью.

Ждем официального подтверждения!