Мы знаем, кто выступит на благотворительном концерте Арианы Гранде в Манчестере

И кого не позвали…

Ариана Гранде даст благотворительный концерт в Манчестере в память о погибших во время теракта на «Манчестер-Арене». Об этом девушка сообщила на своей странице в Твиттере:

В благотворительном концерте Арианы Гранде, первом после теракта в Манчестере, примут участие многие известные исполнители: Джастин Бибер, Coldplay, Кэти Перри, Фаррелл Уильямс, Майли Сайрус и Take That. Все, кто был на шоу Арианы Гранде 22 мая, смогут попасть на концерт бесплатно. Кстати, фанаты уже успели задаться вопросом, почему на концерте не будет Деми Ловато? Ведь девушка – одна из первых, кто поддержали Ариану после теракта!

«Мне так жаль, что тебе пришлось пройти через это! Мои мысли и молитвы с вами, ведь я так сильно вас люблю!».

Естественно, певицу завалили вопросами в соцсетях. И Деми ответила одному из поклонников. По словам Ловато ее просто-напросто не пригласили...

Концерт в память о погибших после взрыва на «Манчестер-Арене» пройдет на площадке для крикета «Олд Траффорд». Все деньги с концерта, который будет транслироваться на «Би-Би-Си», пойдут в фонд «Мы любим Манчестер», учрежденный городским советом и британским «Красным Крестом».

Ариана впервые объявила о своем решении  вернуться в Манчестер еще в пятницу:

«Я хочу поддержать моих фанатов, поднять им настроение! Наш ответ насилию должен быть актом единения: мы должны любить, громко петь, жить еще дружнее и быть щедрыми!»

Гранде также рассказала, что когда планировался тур Dangerous Woman, она говорила, что шоу должно быть «безопасным местом для фанатов, где они могут укрыться от проблем, праздновать, исцеляться, чувствовать себя в безопасности и где могут быть собой». Певица подчеркнула, что теракт в Манчестере «это не изменит». Гранде сказала, что жертвы атаки и пострадавшие будут всегда в ее сердце, и она будет думать о них «до конца своих дней».