Мы знаем, кто завоевал титул «Мисс Вселенная»

Именно так выглядит южноафриканский тренер по женской самообороне!

Жизнь простого тренера Деми-Ли Нель-Питерс уже не будет прежней, ведь девушка удостоена титула «Мисс Вселенная»! В это воскресенье в Лас-Вегасе состоялась 66-я церемония награждения победителей конкурса красоты. На этот раз бриллиантовую корону из белого золота увезла с собой 22-летняя представительница Южно-Африканской республики. Помогла ей надеть корону «Мисс Вселенная-2016» Ирис Миттенер:

Девушка довольно-таки разносторонняя личность: в университете Нель-Питерс изучала бизнес-менеджмент, в свободное время обучает женщин техникам самообороны в рамках программы Unbreakable. А также победительница конкурса планирует стать актрисой.

Она с достоинством выдержала конкурсное интервью и смогла ответить на все вопросы, ведь в этом ей помогла уверенность в себе! По словам Нель-Питерс, это одно из самых важных качеств, которым должна обладать девушка, завоевавшая титул «Мисс Вселенная».

Также, победительница конкурса подчеркнула, что обладательница такого титула должна уметь преодолевать страхи и помогать другим женщинам в борьбе с ними. По мнению Нель-Питерс, самая важная проблема для женщин — неравенство в оплате труда:

«Где-то женщинам платят 75% от того, что мужчины получают за ту же работу той же продолжительности».

Clean face, clean hair ! Best feeling in the world! ????

Публикация от Miss South Africa 2017 (@demileighnp)