Мы знаем название восьмого эпизода «Звёздных войн»!

Внимание! Суперважная инфа для поклонников саги.

Вчера компания Lucasfilm сделала неожиданное объявление, которое, несомненно,  порадовало всех поклонников межгалактической киносаги. На официальном сайте фильма появилось название восьмого эпизода – «Последний джедай».  Также стало известно имя режиссера – Райан Джонсон, а соавтором сценария выступил легендарный режиссер Джордж Лукас. Также компания опубликовала первый постер с названием нового эпизода.

Фото
tumblr.com

В 8-м эпизоде мы увидим как новых персонажей, которых сыграют Бенисио Дель Торо и Том Харди, так и уже знакомых в исполнении Люпиты Нионго и Адама Драйвера. А еще восьмой эпизод стал последним фильмом Кэрри Фишер, которой не стало в конце декабря.

УМЕРЛА АКТРИСА ИЗ «ЗВЕЗДНЫХ ВОЙН» КЭРРИ ФИШЕР. ПОДРОБНЕЕ ЧИТАЙ ЗДЕСЬ!

Роль Леи Органы принесла ей популярность в 1977 году. А в 2015 году мы узнали, что Лея из принцессы превратилась в генерала и возглавила армию повстанцев. По словам представителей Lucasfilm, Кэрри успела сняться во всем необходимых сценах. Остается только узнать, что произойдет с Леей в новом фильме (мы еще не пережили смерть Хана Соло).

Фото
tumblr.com

Теперь нас мучит вопрос: кто же этот последний джедай? Люк или все-таки... Рэй? По сети гуляет множество теорий происхождения Рэй – кто-то называет ее дочерью Люка, а значит, сестрой Кайло Рена, кто-то считает ее родственницей Оби-Вана Кеноби... Премьера восьмого эпизода назначена на 14 декабря 2017 года. Ждем новых подробностей о фильме и официальный трейлер.