Вчера компания Lucasfilm сделала неожиданное объявление, которое, несомненно,  порадовало всех поклонников межгалактической киносаги. На официальном сайте фильма появилось название восьмого эпизода – «Последний джедай».  Также стало известно имя режиссера – Райан Джонсон, а соавтором сценария выступил легендарный режиссер Джордж Лукас. Также компания опубликовала первый постер с названием нового эпизода.

Фото №1 - Мы знаем название восьмого эпизода «Звёздных войн»!
Фото
tumblr.com

В 8-м эпизоде мы увидим как новых персонажей, которых сыграют Бенисио Дель Торо и Том Харди, так и уже знакомых в исполнении Люпиты Нионго и Адама Драйвера. А еще восьмой эпизод стал последним фильмом Кэрри Фишер, которой не стало в конце декабря.

УМЕРЛА АКТРИСА ИЗ «ЗВЕЗДНЫХ ВОЙН» КЭРРИ ФИШЕР. ПОДРОБНЕЕ ЧИТАЙ ЗДЕСЬ!

Роль Леи Органы принесла ей популярность в 1977 году. А в 2015 году мы узнали, что Лея из принцессы превратилась в генерала и возглавила армию повстанцев. По словам представителей Lucasfilm, Кэрри успела сняться во всем необходимых сценах. Остается только узнать, что произойдет с Леей в новом фильме (мы еще не пережили смерть Хана Соло).

Фото №2 - Мы знаем название восьмого эпизода «Звёздных войн»!
Фото
tumblr.com

Теперь нас мучит вопрос: кто же этот последний джедай? Люк или все-таки... Рэй? По сети гуляет множество теорий происхождения Рэй – кто-то называет ее дочерью Люка, а значит, сестрой Кайло Рена, кто-то считает ее родственницей Оби-Вана Кеноби... Премьера восьмого эпизода назначена на 14 декабря 2017 года. Ждем новых подробностей о фильме и официальный трейлер.