Мы знаем, о чем будет новый сезон шоу «Семейство Кардашьян»

Драма, драма и еще раз драма.

И все-таки они заговорят об измене. Несмотря на то, что в прошлом сезоне Кардашьян-Дженнер не особо затрагивали тему неверности Тристана Томпсона, в этом сезоне этому будет уделено очень много внимания. Так что устраивайся поудобнее и жди семейных разборок.

Хлоя Кардашьян, которая на прошлой неделе столкнулась с еще одним скандалом из-за измен отца своего ребенка, пока никак не комментирует сложившуюся ситуацию. Но в превью нового сезона видно, как сильно она была расстроена еще когда мы были в курсе только первой измены Томпсона. Бедная Хло…

В превью 16 сезона она открыто говорит о неверности своего бойфренда, которого папарацци подловили с другой женщиной, когда сама Хлоя должна была родить через несколько дней.  Но драмы хватает и у других сестер. Ким Кардашьян как никогда готова бороться за свою знаменитую семью.

«Отгонять негативных людей от себя – это самая настоящая работа», – поделилась она.

Она также довольно скептически настроена и в разговоре со своим мужем – Канье. «Я не буду милой», – звучит как угроза. Тем более, мы уже в курсе, как бывает страшна Ким в гневе.

Пока непонятно, к чему относилась эта фраза, но скорее всего, речь пойдет о скандале вокруг Канье Уэста, которого многие люди из музыкальной индустрии осудили за поддержку Трампа. Ранее мы уже слышали, как Ким обвиняла «друзей» мужа, которые так быстро отвернулись от него.

Неспокойно все и у Кортни Кардашьян и Кендалл Дженнер. Старшая Кардашьян, видимо, не может жить без семейных споров. Кортни считает, что Кендалл слишком чопорная и прямо говорит ей об этом. На что модель в превью отвечает: «Но ты сама делала не очень хорошие вещи в прошлом».

Интересно, о чем это Кендалл? Кстати, мы так и не увидели в превью Кайли и ее дочь Сторми. Покажут ли нам их, или младшая Дженнер решила отойти от семейного бизнеса и посвятить себя своей собственной семье и косметическому бренду?

Так, серьезно, что-то многовато драмы на один сезон… Крис Дженнер наверняка хочет поднять рейтинги, но давай признаем: эти несколько месяцев действительно были непростыми для всей семьи Кардашьян-Дженнер, и сейчас дела не идут на поправку. Нас точно ждет что-то интересное, поэтому не забудь отметить в календаре красным цветом 28 марта. Именно в этот день шоу вернется на экраны.