Мы знаем, почему Селена решила дать Джастину второй шанс

Потому что от судьбы не уйти. Но не только ;)

Счастливые Селена Гомес и Джастин Бибер с каждым днем становятся все ближе, а их любовь еще крепче и сильнее. Можно сказать, что два года разлуки точно пошли на пользувлюбленным. Посещая церковные службы и уверовав в Бога, Джастин изменился в лучшую сторону, и он искренне желал доказать Селене, что готов на все для того, чтобы стать отличным парнем. И у него получилось!

Фото
tumblr.com

Источник, близкий к Сел сообщил, что певица всегда видела в Джастине только самые лучшие его качества, несмотря на некоторые проблемы певца с законом и череду их расставаний.

«Джастин – первая любовь Селены. Он всегда занимал особое место в ее сердце. Девушка не переставала надеяться, что в один прекрасный день придет подходящее время, чтобы снова быть вместе», – добавил источник.

Также, один из инсайдеров поделился с People, что 23-летний певец не мог забыть девушку, и он сделает все, чтобы завоевать ее сердце.

«Они отлично проводят время вместе. Ни с кем больше не общаются, кажется, парочке и вдвоем очень хорошо. Каждый момент, который они проводят друг с другом, делает их счастливее. Что касается Бибера, то никто из его бывших подружек не сравнится с Селеной. Он всегда знал, что Селена была особенной девушкой, и, кажется, он повзрослел и наконец понял, что певица заслуживает лучшего».

Вот это да, так держать, Джастин! Спешим поздравить Джелену, надеемся, что у влюбленных все будет хорошо как никогда!