Мёрфи и Мишель рассказали о своих чувствах после смерти Кори

So sad.

Прошло три года с трагической смерти Кори Монтейта, но до сих пор мы не можем смириться с такой ужасной потерей. Талантливый актер и просто хороший парень запомнился нам по роли Финна Хадсона в сериале «Хор». Во многом именно из-за него мы готовы снова и снова пересматривать первые сезоны сериала. Напомним, что в июле 2013 года тело Кори было обнаружено в номере отеля в Ванкувере. В ходе проверки было установлено, что актер скончался от передозировки героина. Ни для кого не было секретом, что Монтейт долгое время боролся с наркозависимостью. Однако друзья и коллеги все же не смогли помочь актеру.

Фото
tumblr.com

В недавнем интервью Entertainment Weekly режиссер «Хора» Райан Мёрфи рассказал о своей последней встрече с Кори. Монтейт обнял Райана на прощанье и сказал: «Я люблю тебя. Спасибо, что помогаете мне стать лучше». Это было последнее, что Мёрфи услышал от актера:

«Следующее, что я узнал – это новость о его смерти. Я почувствовал себя так, будто потерял собственного ребенка».

На интервью также присутствовала и Лиа Мишель, давняя подруга и девушка Кори, которая еле сдерживала слезы, вспоминая трагическое известие: «Когда я узнала о смерти Кори, Райан был первым человеком, которому я позвонила. Когда Кори был жив, он заботился о нем, как о своем родственнике: хотел, чтобы тот был здоровым и мог прожить как можно дольше. Но когда Кори умер, Райан не опустил руки, а наоборот стал поддерживать меня еще сильнее и всячески мне помогать. Все это время он заботился обо мне. Он каждый день спрашивал, как у меня дела, часто приглашал к себе на ужин, чтобы убедиться, что со мной все в порядке. Также очень пристально следил за мной на съемочной площадке».

Фото
tumblr.com

Райану Мёрфи и Лие Мишель, а также и другим коллегам по площадке, пришлось пересилить себя, чтобы продолжить съемки сериала. По словам режиссера, съемки «Хора» были самым лучшим и одновременно худшим моментом его жизни: «То, что начиналось как веселый праздник любви, в конечном счете, обернулось грустью и мраком». Райан также отметил, что это был отличный урок как для него, так и для коллег, что нужно в любом случае двигаться дальше. Жизнь продолжается.