В новую серию N4W от Faberlic вошло семь средств для подростков на основе активного комплекса ZnPCA + TAZMAN PEPPER, который влияет на причины воспалений и эффективно борется с ними: регулирует работу сальных желез, подавляет активность бактерий и уменьшает воспалительный процесс.

Фото №1 - N4W: новая линия средств для проблемной кожи от Faberlic
Фото
архивы пресс-служб

ZnPC — биологически активная форма цинка, которая обладает противовоспалительным действием и борется с бактериями. А еще помогает предотвратить возникновение забитых пор и появление новых прыщей.

TAZMAN PEPPER — тасманский перец, который считается самым полезным в мире. Удивительно, но экстракт жгучего тасманского перца оказывает успокаивающее действие на кожу и уменьшает воспаления.

<p>N4W</p>
Фото
архивы пресс-служб

В новую гамму вошло семь средств.

  • Очищающая гель-пенка удаляет загрязнения и излишки себума, подходит для снятия макияжа, а также увлажняет.

  • Лосьон от черных точек способствует удалению комедонов и сужению пор, снижает выработку себума и увлажняет.

  • Матирующий крем увлажняет, выравнивает тон кожи, уменьшает количество кожного сала и борется с жирным блеском.

  • Очищающая маска бережно отшелушивает и выравнивает кожу, глубоко очищает поры, контролирует избыточное выделение кожного сала и облегчает неприятные ощущения. Маску можно использовать тремя разными способами: как маску, скраб и для ежедневного очищения.

  • Корректор мгновенно маскирует несовершенства, регулирует выработку себума, способствует удалению черных точек и облегчает неприятные ощущения.

  • Мицеллярная вода деликатно и эффективно снимает макияж, не сушит кожу и матирует.

  • А очищающие полоски для носа удаляют черные точки, предупреждают появление комедонов, способствуют сужению пор и матируют.

Фото №2 - N4W: новая линия средств для проблемной кожи от Faberlic
Фото
архивы пресс-служб