На чем зарабатывает Кендалл Дженнер?

Нет, она не только ходит по подиуму.

Обожаемая нами Кендалл Дженнер когда-то тоже была маленькой девочкой и мечтала покорить мир моды. Сейчас она самая высокооплачиваемая модель в мире по версии Forbes! Да, Кендалл зарабатывает больше, чем Джиджи и Белла Хадид, Карли Клосс и даже Жизель Бюндхен.

Главный источник дохода Кендалл

Эх, вот бы мы все могли жить в мире, где модные бренды платят за то, что мы носим их одежду, да? Большую часть своего заработка 22-летняя модель получает от рекламных контрактов с такими компаниями, как Calvin Klein, Estee Lauder, Marc Jacobs, Fendi и Adidas.

@adidasoriginals @daniellecathari #adidas_ambassador

Публикация от Kendall (@kendalljenner)

new @fendi campaign shot by Karl 💙

Публикация от Kendall (@kendalljenner)

Также трудно забыть прошлогодний скандал с фестивалем Fyre Festival, который Кендалл рекламировала в соцсетях наряду с Беллой Хадид, Хейли Болдуин и другими знаменитостями. Пиар оказался эффективным – люди потратили тысячи долларов на билеты, но на деле фестиваль оказался пустышкой. Кендалл получила $250 тысяч за пост в Инстаграме, но подверглась жесткой критике.

Дженнер оказалась в центре еще одного скандала после съемки в рекламном ролике Pepsi. Пользователи соцсетей посчитали идею рекламы оскорбительной, а крайней сделали Кендалл. Инсайдер сообщил People, что модель получила от $400,000 до $1 миллиона за ролик.

Кроме того, Кендалл получает доход от бренда одежды Kendall + Kylie, который она создала со своей младшей сестрой Кайли.

Модельная карьера

Согласно Forbes, Кендалл стала самой высокооплачиваемой моделью в 2017 году с заработком $22 млн. Жизель Бюндхен заняла второе место, заработав $17.5 млн за последний год, а подруга Кен Джиджи Хадид расположилась на пятом месте с доходом $9.5 млн.

«Семейство Кардашьян»

Реалити-шоу «Семейство Кардашьян» впервые вышло в эфир 11 лет назад, а это значит, что Кендалл зарабатывала немаленькие деньги еще с детства. В 2016 году Forbes сообщил, что доход членов семьи Кардашьян-Дженнер за съемки варьируется от $1 до $10 млн. 

Так сколько же чистых активов у Кендалл?

Согласно Celebrity Net Worth, $30 млн. И это в несколько раз меньше, чем сумма на счете у Кайли Дженнер, которая недавно стала самой молодой миллиардершей в мире.