На что готовы пойти фанаты, чтобы попасть на любимый фильм бесплатно?

Это выглядит, словно кадр из какой-то комедии.

За океаном уже состоялась премьера очередного хита студии Marvel – фильма про нового супергероя Черную Пантеру. Как сообщает Variety, за первый уикенд картина собрала рекордные 361 млн долларов. Неудивительно, что фанаты Marvel готовы пойти буквально на что угодно, лишь бы достать билеты на сеанс! Поэтому нет ничего странного, если в очереди в кассу ты увидела... такого высокого человека.

Это видео про двух друзей, которые отчаянно пытались достать один билет на двоих просто взорвало твиттер. Парни сделали все по канону: один сидел на плечах, от второго видны лишь ноги, а сверху их трюк скрывает длинный плащ.

Но, к сожалению, фокус не сработал! Служащий кинотеатра вежливо попросил парней прекратить этот маскарад, хотя и сам еле сдерживался от смеха. Зато в соцсетях из этой ситуации быстро сделали мем, вспоминая такое клише в разных фильмах и мультсериалах.

А если ты все еще сомневаешься, стоит ли идти на этот фильм, то такое стремление фанатов попасть в кино должно тебя убедить. Премьера «Черной Пантеры» в России состоялась 15 февраля, не забудь свой плащ и шляпу.