Фото №1 - На что Кайли Дженнер готова потратить больше трех часов? 🤔

Кайли Дженнер — живое воплощение идеального мейкапа. Нравится тебе это или нет, но ряд трендов, которые ты используешь в своем макияже наверняка вдохновлены образами Кайли. В свои 23 года девушка стала одной из главных персон в бьюти-индустрии. Она, как никак, настоящий миллиардер!

Ты наверняка думала — а как Кайли удается всегда так хорошо выглядеть? Идеальные брови, линия губ, контуринг… Сколько времени это занимает каждый день?

Фото №2 - На что Кайли Дженнер готова потратить больше трех часов? 🤔
Фото
YouTube

Ответ дала сама блогерша. В новом YouTube-видео девушка появилась вместе со своим визажистом Ариэлем Теджадой. У Ариэля спросили, что в макияже Кайли Дженнер бесит его больше всего. Кайли сразу же предположила, что парню не нравится ее невнимательность к его работе. Ариэль ответил, что да, Кайли все время сидит в телефоне 😀

В свое оправдание девушка объяснила, что не просто залипает, а работает. Макияж Кайли наносят в течение аж 3 (!) часов, а потому она может и дела сделать, и даже немного развлечь себя посиделками в Сети. Девушке и самой не нравится, сколько времени Ариэль тратит на ее лицо, но это, все-таки, того стоит.

Опрос

А сколько времени ты тратишь на свой макияж?

  • Менее часа 😉
    %
  • Более часа 😘
    %
  • Мы с Кайли похожи 👉👈
    %