На Джастина Бибера подали в суд за плагиат

Знакомая мелодия.

Исполнительница Кейси Дайнел, выступающая под псевдонимом White Hinterland, обвиняет Джаса в том, что его песня Sorry, записанная вместе с Skrillex, плагиат ее песни Ring The Bell.

Фото
tumblr.com

Девушка утверждает, что в песне Бибера звучит отрывок ее собственного написания. Ведь вокальный переход, используемый в Sorry – «уникальный, характерный женскому». Уверенная в своей правоте, девушка обратилась в суд, требуя от Джастина финансовую компенсацию. Все свои размышления по этому поводу певица запостила на страничке в Фейсбуке. Кейси Дайнел пишет: «Я предложила команде Бибера уладить этот конфликт без привлечения прессы, но они отказались даже выслушать меня и рассмотреть мое требование, несмотря на то, что плагиат очевиден. Джастин Бибер известный на весь мир артист, и я уверена, что он и его команда пустят в ход все средства, чтобы опровергнуть мои слова. Но, в конце концов, мне просто не оставляют выбора. Я верю, что у меня есть право встать на защиту моей музыки».

Сравни две песни и оставь свое мнение в комментариях: это плагиат или Кейси Дайнел просто захотела пропиариться за счет знаменитости?

Justin Bieber – Sorry

White Hinterland – Ring The Bell