На фан-встрече блогера Ильи Белова едва не пострадали фанаты

Очередной скандал на российском ютубе...

Илья Белов, в 2017 году блогер с самой быстрорастущей аудиторией по версии интернет-журнала «СЕЛФИ», ездит по городам России с презентацией своего мерча. Создал его Илья в коллаборации с крупнейшим в России производителем и продавцом одежды «ТВОЕ». И если на других встречах с фанатами все школ хорошо, то в Брянске на этой неделе фанаты едва не пострадали из-за плохой организации мероприятия.

На фан-встрече в Брянске все шло как обычно – фотографии, болтовня, автографы и веселье – пока не началась давка. Блогер прокомментировал это так: «Вопросы у меня остались к организации, потому что она очень подвела. Охрана торгового центра „АЭРО ПАРК“ отказалась как-либо участвовать и помогать нам. Я старался делать все, что было в моих силах. Завтра встреча пройдет в городе Орле, и мы будем действовать так, чтобы больше подобного не повторялось».

Очевидцы пишут под новостями, что сопровождающий Илью мужчина и работники магазина «ТВОЕ» кричалии и нецензурно выражались, причем еще до начала давки. Несколько человек написали, что чуть не потеряли сознание внутри толпы. Впрочем, жители Брянска не сильно удивились плохой организации.

Ждем достоверную информацию от обеих сторон.