На фан-встрече Ильи Белова пострадала поклонница

Не опять, а снова.

Илья Белов, блогер с самой быстрорастущей аудиторией, сейчас путешествует по городам России. Вместо с компанией «ТВОЕ» он представляет свой мерч. Недавно на фан-встрече в Брянске произошла давка из-за чего едва не пострадали две поклонницы Ильи, а теперь аналогичная ситуация произошла в Пензе.

Встреча проходила спокойно, пока под конец мероприятия девушке по имени Алена не стало плохо. Она упала в обморок, чем не на шутку напугала не только организаторов мероприятия, но и самого Илью.

«Уже под конец мероприятия мне сказали, что одной из девочек на входе стало плохо. Я подошел и постарался ее подбодрить, поднять настроение, чтобы ей стало полегче. Я был безумно рад, когда узнал, что с ней все в порядке, и увидел ее улыбку», – рассказывает блогер.

В Пензе организация оказалась гораздо лучше. Алена рассказывает, что как только ей стало плохо, на помощь тут же пришли охранники. Затем подошел сам Илья, подарил ей автограф и обнял. А уже через полчаса девушка была в больнице, откуда ее забрали родители.