На Гарри Стайлса напали с ножом и ограбили в Лондоне

Don't worry: артист не пострадал.

Зарубежное издание The Mirror сообщает, что Гарри Стайлс был ограблен в Лондоне в День святого Валентина. Новость о случившемся появилась только 18 февраля.

Стало известно, что Гарри оказался жертвой ограбления, а сам вор пригрозил музыканту ножом. Неизвестный мужчина подошел к певцу в Хампстеде, Лондон, 14 февраля и потребовал деньги. Гарри пришлось подчиниться, чтобы не пострадать от холодного оружия грабителя. Teen Vogue сделали попытку провести свое расследование и обратились к лейблу Гарри, Columbia Records. Однако представители музыканта отказались комментировать происшествие.

Вот что E! News смогли разузнать из разговора с полицией Лондона:

«По поводу ограбления в полицию обратились в субботу, 15 февраля. Сам случай произошел в 23:50 в пятницу, 14 февраля. Сообщалось, что на 20-летнего мужчину было совершено нападение другого мужчины, который угрожал ножом. Жертва не была ранена, но у него забрали деньги».

Публично Гарри никак не прокомментировал этот случай. Мы уважаем его решение и надеемся, что вскоре он оправится от столь неприятного происшествия.