На импровизированный концерт Элли Голдинг в Лос-Анджелесе собралось полтысячи фанатов

В понедельник днем, 11 февраля, британская поп-звезда Элли Голдинг устроила бесплатный импровизированный концерт на территории окружного музея Лос-Анджелеса (LACMA).

За день до большого шоу, запланированного в знаменитом зале Hollywood Palladium, Элли Голдинг решила устроить нечто вроде репетиции перед самыми преданными фанатами. О своем выступлении на территории LACMA певица сообщила в «Твиттере», на который подписано около миллиона фолловеров.

«Может быть, да, а может быть, нет, но завтра я хотела бы провести небольшой концерт рядом с LACMA около 2 дня, если, конечно, вы поддержите меня», – написала Элли накануне шоу. Следующим утром певица, последний альбом которой оказался в списке самых ожидаемых релизов 2012 года, оставила еще одно сообщение: «Если вы находитесь в Лос-Анджелесе и во время обеденного перерыва сможете оказаться в районе LACMA, вы точно сможете услышать несколько песен в моем исполнении».

Желание бесплатно посетить выступление одной из самых популярных исполнительниц Великобритании изъявили около 500 человек, собравшихся на лужайке перед окружным музеем Лос-Анджелеса. Такое вниманием к концерту, очевидно, оказалось неожиданным в первую очередь для самой Элли, расставшейся этой осенью с бойфрендом. «Я не могу поверить, что здесь так много людей, – сказала певица перед началом шоу. – Я очень тронута и, кажется, могу в любой момент расплакаться».

Во время концерта, длившегося около получаса, Голдинг исполнила «My Blood», «Starry-Eyed» и «I Know You Care». А завершилось выступление песней «Lights» под крики фанатов «Мы любим тебя, Элли!»

Видео с выступления Элли еще не появилось на youtube, поэтому пока предлагаем посмотреть другую запись – с выступления на площадке Standart Hotel в Нью-Йорке.