На ivi выйдет серия фильмов о бодипозитиве, депрессии и красоте 😲

Проект «Совсем другие» расскажет о самых актуальных темах современного общества.

Онлайн-кинотеатр ivi покажет цикл фильмов «Совсем другие», в котором каждая из пяти историй будет посвящена одной проблеме, с которой сталкивается общество в современном мире. Это касается мировосприятия, принятия себя, депрессии.

Главной темой станет отстаивание человеком права оставаться самим собой в своем теле.

Фото
@ivi_official

Первая часть будет посвящена принятию себя и любви к своему телу, а называется она — «Бодипозитив». Эпизод расскажет истории людей, которые сталкивались с давлением со стороны общества из-за своей внешности: среди участниц будут Маша Арзамасова («Маша, давай») и Аня Зенькович (@ochen.panda), модель плюс-сайз Катя Жаркова и другие.

Второй эпизод будет посвящен не менее важной проблеме — депрессии как самой настоящей болезни, о которой расскажет четыре героя. Среди них также будет актер Павел Деревянко.

Третий фильм получил многообещающее название «Маленькие люди»: речь идет о росте людей, который значительно меньше средних показателей. Свои истории расскажут актер и блогер Леша Савко, самая маленькая российская модель и актриса Даша Маяковская и другие.

Четвертая часть будет посвящена людям, которым за 50: они попытаются изменить свою жизнь в рамках проекта, который называется «Вторая молодость». В нем примут участие Ирина Хакамада и люди, которые считают, что возраст — это не преграда.

Пятая и последняя часть фильма под названием «Тюнинг тела» расскажет о том, как «инстаграмная» красота влияет на пользователей и заставляет изменять свою внешность согласно медийным стандартам и трендам.

Первая часть «Бодипозитив» будет доступна уже сегодня в разделе TV+ на стриминговом сервисе. Не пропусти!