На какие факультеты Хогвартса могли бы попасть герои «Теории большого взрыва»

Бугагашенька!

Если бы Шелдон и компания читали наш сайт, они бы наверняка были счастливы, увидев эту статью — ведь в списке их мечт, среди которых Нобелевская премия, Бэтмобиль и прочие гиковские радости, наверняка есть местечко для Хогвартса. В одной из серий они даже сами пытались распределиться по факультетам — Шелдон попал в Гриффиндор, а Леонард и Эми — в Пуффендуй. В одном из трех угадали :)

Гриффиндор

Самый явный гриффиндорец среди всех персонажей — это Пенни. Ее смелости можно только позавидовать, а еще она всегда готова постоять за своих друзей (вспомни их квест за виртуальными богатствами Шелдона, когда Пенни не стесняясь врезала обидчику, пока остальные стояли в стороне). Если бы она попала в Хогвартс, то ее любимым предметом наверняка бы стали полеты на метлах, и она бы была одной из немногих первокурсниц, удостоенных чести играть за команду факультета по Квиддичу. А на трибунах за нее бы день и ночь болел парень в очках и желто-черном шарфике :)

Фото
giphy

Еще один представитель «львиного» факультета — Говард Воловиц собственной персоной. Все потому, что он поборол свой страх и отправился с миссией в космос — чем не гордый гриффиндорец?

Фото
giphy

Когтевран

Самые умные и неординарные, а по совместительству лауреаты Нобелевской премии — Шелдон и Эми — наверняка бы оказались на Когтевране. Вопреки своему желанию попасть в Гриффиндор, Шелдон недостаточно смел для этого факультета (он боится птиц, бактерий, собак — что уж говорить о дементорах и Темных Лордах). А Эми, хотя и показала себя верной подругой, все равно больше подходит факультету Кандиды Когтевран.

Эти двое навели бы шороху в Хогвартсе — сразили всех своими знаниями, а еще вечно бы меняли пароль в гостиной, чтобы никто из других учеников не мог проникнуть туда и помешать им делать домашку :)

Фото
giphy

Слизерин

Единственная опасная участница этой компании — Бернадетт. Несмотря на милое личико и хрупкую фигурку, эта девушка имеет стальной характер, а в ее голове каждую секунду рождается сотня коварных планов. Она всегда ставит себя на первое место и не умеет проигрывать. А еще никогда не стесняется сказать своим друзьям, насколько они отстойные :)

Фото
giphy

Пуффендуй

Леонард — тот герой, которому нужно было вручить Нобелевскую премию за дружбу в финале сериала. Его терпению поражаются не только телезрители, но и окружающие его персонажи. Мало кто понимает, как он сумел не убить Шелдона за годы их совместного проживания :) Возможно, так произошло потому, что Шелдон и Беверли (мама Леонарда) ужасно похожи. И несчастный просто заменил одну на другого. В любом случае, он был бы почетным учеником Пуффендуя — помогал бы своим непутевым одноклассникам с домашкой, а в свободное от учебы время пытался добиться расположения дерзкой ученицы с Гриффиндора — да, конечно, мы имеем в виду Пенни.

Фото
giphy

Ну и милашка Радж бы тоже наверняка оказался в Пуффендуе. Был бы гордостью профессора астрономии и ночами выбирался на крышу Хогвартса, чтобы полюбоваться на темно-синее небо, усыпанное яркими желтыми звездами. Романтик, что с него взять :)

Фото
giphy