На каких факультетах Хогвартса учились бы герои сериала «13 причин почему»?

Давай узнаем!

Гриффиндор

С Ханной, пожалуй, сложнее всего — выбрать для нее факультет в Хогвартсе оказалось не так-то просто. Но так как она совершала довольно много смелых и безрассудных поступков, можно все-таки причислить ее к гриффиндорцам. Ханна смелая и невероятно умная. Какими бы странными порой не были ее действия, ее все же можно назвать настоящим бойцом.

Фото
giphy

Еще один гриффиндорец в этом сериале — конечно, Клэй. Он отважен и смел, и это круто, однако порой его смелость граничит с глупостью. Он может поступать довольно нелогично, но быть уверенным в своих действиях и в том, что он борется за правое дело — словом, типичный гриффиндорец.

Фото
giphy

Когтевран

Когтевран — факультет умных и проницательных ребят. Джессика, бесспорно, тот персонаж в сериале, которого можно назвать «голосом разума». Она довольно интровертна, нечасто вступает в споры, но, тем не менее, у нее на все есть свое мнение, и его сложно поменять. Джессика сначала думает, а потом делает, и это доказывает, что она — идеальная студентка Когтеврана :)

Фото
giphy

Еще один персонаж, с которым Распределяющая шляпа определенно повозилась бы — Тайлер. Но, думается нам, он бы неплохо прижился в Когтевране. Тайлер обожает анализировать, продумывает каждое свое действие и определенно отличается сообразительностью. Амбиций ему, кстати, тоже не занимать — но не настолько, чтобы угодить в Слизерин.

Фото
giphy

Слизерин

Тони — один из самых уравновешенных персонажей в сериале (когда не злится). Он, как и Джессика, «голос разума» и тот человек, который вечно решает чужие проблемы. Он почти попал в Когтевран, но Слизерин все-таки перевесил — ведь Тони, безусловно, амбициозный, хитрый и невероятно волевой. Ну, и его постоянное влипание в неприятности и плохие дела — довольно характерная для слизеринцев черта.

Фото
giphy

Райан — один из самых сложных персонажей в этом сериале. Он одновременно коварен и заботлив, отличается решительностью и силой воли. Смог заморочить головы почти всем окружающим, так что Слизерин подходит ему идеально.

Фото
giphy

Пуффендуй

Тут все довольно просто. Алекс — верный и заботливый парень, который умеет сострадать. На его совести, конечно, есть пара грехов, но он наверняка был бы счастлив оставить это в прошлом, исправиться и двигаться дальше.

Фото
giphy

Джастин — самый верный персонаж в этом сериале. Он заботливый, справедливый и сердечный. Не все поступки Джастина можно оправдать, это точно, и его даже можно назвать слабым, потому что в некоторых моментах он просто не мог совладать с собой, но этот парень определенно заслуживает лучшего!

Фото
giphy

Самый трудолюбивый персонаж — Зак — тоже попадает в Пуффендуй. Он, как и все остальные герои, совершал ошибки, но старался исправиться, и в третьем сезоне у него неплохо это получилось.

Фото
giphy