На каких факультетах Хогвартса учились бы герои сериала «Элита»?

Испанская школа волшебства ⚡

Только представь: компания неугомонных подростков из «Элиты» в Школе Чародейства и Волшебства. Дамблдор при смерти от их безумных выходок, Снейп прячется в пустом котле, чтобы его не достали, а мадам Трюк просто садится на метлу и улетает куда подальше. Ха-ха, ладно, мы представили самый худший вариант! Давай пока распределим главных героев по факультетам и посмотрим, как они там приживутся.

Фото
tumblr.com

Гриффиндор

На «львиный» факультет у нас попадет сразу пятеро героев, и в числе первых — Марина и Гусман. Не близнецы Уизли, конечно, но проблем факультету эти брат с сестрой принесут не меньше :) Смешанные в обоих смелость и безрассудство позволяли бы им сбегать с уроков и заниматься куда более важными вещами — путешествовать во времени и бороться с дементорами, например.

Фото
tumblr.com

Еще один очевидный гриффиндорец в этой компании — Самуэль. Порвет любого за семью и любимых. И если в первом сезоне он был немного нерешительным, то ко второму резко повзрослел и заметно осмелел. В Хогвартсе наверняка старался бы прилежно учиться, но переодически все равно бы увлекался какими-нибудь опасными вещами, вроде вылазок в Запретный Лес и расследованием мелких волшебных дел.

Фото
giphy

Его старший брат Нано тоже учился бы на Гриффиндоре, только, соответственно, обгонял бы его на несколько курсов. Этому члену семьи Гарсиа отваги точно не занимать. Он импульсивен, чаще сначала действует, а потом думает — в общем, определенно прижился бы на «львином» факультете. Может, даже посидел бы в Азкабане пару лет, совершив какое-то магическое преступление — но во имя спасения своей семьи, естественно.

Фото
tumblr.com

Ну и, конечно, гроза всего факультета (а то и Хогвартса) — Ребекка. Она была бы из семьи полукровок и гордилась бы своим происхождением. Ее бы наверняка опасались даже самые дерзкие слизеринцы — за исключением одной богатой наследницы «змеиного» факультета, о который мы поговорим дальше ;)

Фото
giphy

Слизерин

Хладнокровная и расчетливая Карла, которая в совершенстве владеет искусством манипуляции — 100%-ная слизеринка. Наверняка была бы богатой наследницей семьи чистокровных волшебников, которые из поколения в поколение поступали в Слизерин (и, возможно, имели отношение к Тому-чье-имя-нельзя-называть).

Фото
giphy

Запретный роман между богатой наследницей с факультета Слизерин и бедным, но гордым гриффиндорцем? О да! Только макароны придется заменить на тыквенные пирожки :)

Фото
tumblr.com

Поло с его dark sides тоже наверняка попал бы в Слизерин. Поначалу казался бы тихим и безобидным (возможно, однокурсники издевались бы над ним с помощью разных заклятий), но ближе к пятому курсу показал бы всем, на что способен.

Фото
giphy

Ну и, конечно, Каетана, которая бы долго притворялась чистокровной волшебницей, а в итоге оказалось бы, что она из семьи магглов.

Фото
giphy

Когтевран

На этом факультете повезло бы оказаться двум вечно враждующим героиням. Для начала — Лу, во время распределения которой Шляпа бы размышляла довольно долго. С одной стороны, идеальная кандидатка для факультета Слизерин, но с другой — ум и тяга к знаниям все-таки пересиливают. Поэтому, к своему большому удивлению, Лу попала бы в Когтевран и немного растормошила бы этих всезнаек своей энергией :) Определенно обожала бы учиться и была бы любимицей у профессора Макгонагалл.

Ну и, конечно, произнесла бы лучшую речь на выпускном :)

Фото
giphy

Ее вечная соперница Надя тоже идеально вписывается в ценности факультета Когтевран. Вот уж кто бы проводил все свободное время в библиотеке Хогвартса, так это она!

Фото
tumblr.com

Пуффендуй

Ну и факультет булочек с корицей пополнился бы тремя классными испанскими парнями :) Во-первых, это Андер — молчаливый, переживающий все внутри и предпочитающий ничем не делиться с окружающими. Он бы наверняка обожал уроки Хагрида и подружился со всеми волшебными животными в округе. А его героем был бы Ньют Саламандер.

Фото
tumblr.com

Кристиан тоже попал бы в Пуффендуй — он ведь такой простой, наивный и добрый парень :) Учиться он бы не любил и в Хогвартсе, хотя против полетов на метлах ничего бы не имел. Наверняка состоял бы в команде по Квиддичу и не пропускал ни один междусобойчик в школе.

Фото
giphy

И-и-и, конечно, Омар учился бы на этом факультете. Наверняка завел бы много полезных знакомств и на других факультетах, а за помощью по домашке обращался бы к Наде, несмотря на то, что та была на курс младше него. В общем, не пропал бы :)

Фото
giphy

Бонус: исключен из Хогвартса

Упс! Валерио определенно не продержался бы долго в Школе Чародейства и Волшебства, и из-за своих бесконечных выходок был бы исключен уже на первом курсе. Но начинал бы свой путь в Слизерене, потому что он парень продуманный :)

Фото
giphy