«Секс в большом городе» — сериал, сильно далекий от фэнтези: зрители его полюбили как раз за реалистичность и правдоподобность. В шоу обсуждались темы, которые беспокоят каждую девушку и женщину: секс и отношения, работа и карьера, здоровье и любовь к самой себе. Но тем интересней соединить две такие непохожие вселенные!

  • Давай посмотрим, куда бы Распределительная Шляпа отправила героев и героинь сериала ✨

Гриффиндор

Фото №1 - На каких факультетах Хогвартса учились бы персонажи «Секса в большом городе»
Кадр из сериала «Секс в большом городе»

Кэрри Брэдшоу

Первой идет главная героиня и рассказчица: Кэрри — истинная гриффиндорка. Писательница не боится сделать первый шаг, высказать свою точку зрения, честно продемонстрировать свои чувства и эмоции, даже если при этом она выглядит глупо.
Она прирожденный лидер и творческая личность, которая порой ведет себя бездумно, но никогда не желает другому зла. А еще ей бы наверняка понравилась бордово-желтая мантия Гриффиндора!

Фото №2 - На каких факультетах Хогвартса учились бы персонажи «Секса в большом городе»
Кадр из сериала «Секс в большом городе»

Смит Джерод

Среди всех парней Саманты мы отметим одного, кто продержался дольше всех. Успех отношений Смита и Саманты заключался в том, что они дополняют друг друга: она страстная и амбициозная, он более спокойный и готов жизнь отдать за близкого человека. Он без раздумий обрил себе голову, когда Саманта заболела раком, без лишних вопросов сопровождал ее во время лечения и на работе, покупал ей подарки и вовсю баловал. Он успешен, как слизеринец, заботлив, как пуффендуец, остроумен, как когтевранец. И все-таки Шляпа бы отправила его в Гриффиндор!

Фото №3 - На каких факультетах Хогвартса учились бы персонажи «Секса в большом городе»
Кадр из сериала «Секс в большом городе»

Стэнфорд Блэтч

Можно было бы подумать, что скромный друг Кэрри отправился на Пуффендуй. Стэнфорд — тихий, но не безвольный: из его рассказов мы узнаем про все те безумные приключения, через которые они с Кэрри прошли. Он от всей души желает подруге счастья, ее бывшим — смерти, а себе — найти идеального партнера, с кем можно будет разделить веселье. Он умен, остроумен и отлично одевается — типичный гриффиндорец!

Фото №4 - На каких факультетах Хогвартса учились бы персонажи «Секса в большом городе»
Кадр из сериала «Секс в большом городе»

Гарри Голденблатт

Муж Шарлотты изначально не показался героине хорошей парой, но это был брак, заключенный на небесах. Он добр и заботлив, учтив и внимателен. При этом Гарри никогда не дает себя в обиду, не предает свои идеалы и не собирается меняться для другого, во отличие от той же Шарлотты. Сердце у Голденблатта действительно golden ✨

Пуффендуй

Фото №5 - На каких факультетах Хогвартса учились бы персонажи «Секса в большом городе»
Кадр из сериала «Секс в большом городе»

Шарлотта Йорк

Из всей четверки Шарлотта — самая приземленная, спокойная и «домашняя». Ей нравится ходить на свидания, но на самом деле девушка мечтает о большой семье и тихом личном счастье. При этом она не забывает своих подруг, выступая для них порой в роли заботливой «мамочки». Последний пункт, почему бы Шарлотта точно отправилась в Пуффендуй, — ее трудолюбие и перфекционизм. С рвением и ответственностью она подходит к любой работе — от ведения галереи до выпечки печенья.

Фото №6 - На каких факультетах Хогвартса учились бы персонажи «Секса в большом городе»
Кадр из сериала «Секс в большом городе»

Стив Брейди

Возможно, герой мог бы стать официальным абмассадором Пуффендуя, настолько сильно он соответствует всем качествам! Он скромен, но любит веселиться, обожает работать руками, но иногда обожает поваляться на диване. Он начал заботиться о Миранде со дня первой встречи, несмотря на то, что она постоянно его отвергала. Стив никогда не сдавался, а спокойно, терпеливо и вдумчиво продолжал окружать девушку заботой.

Фото №7 - На каких факультетах Хогвартса учились бы персонажи «Секса в большом городе»
Кадр из сериала «Секс в большом городе»

Эйдан Шоу

У Кэрри было две любви: Мужчина Ее Мечты и Эйдан. И многие фанаты до сих пор верят, что героиня должна была остаться с последним. Сложно удержаться, ведь он идеальный бойфренд: добрый, заботливый, внимательный. А все потому, что персонажа, видимо, писали с пуффендуйцев — неудивительно, что они со Стивом лучшие друзья. Он тоже обожает работать руками, никогда не торопит события и мечтает о простом семейном счастье с Кэрри.

Когтевран

Фото №8 - На каких факультетах Хогвартса учились бы персонажи «Секса в большом городе»
Кадр из сериала «Секс в большом городе»

Миранда Хоббс

Когтевранцы известны мудростью, остроумием и взвешенным подходом к решению проблем. Миранда идеально бы вписалась в «орлиный» дом: ее профессиональная деятельность требует больших аналитических способностей и умения быстро реагировать. При всей серьезности своего занятия, в личной жизни Миранда уморительна и всегда оставляет самые саркастичные и ироничные (но не злые) комментарии для подруг.

Слизерин

Фото №9 - На каких факультетах Хогвартса учились бы персонажи «Секса в большом городе»
Кадр из сериала «Секс в большом городе»

Саманта Джонс

Героиня запросто могла бы попасть в Гриффиндор: она лучше всех умела дружить и ценила четверку подруг сильнее, чем свою семью. Но гедонистический образ жизни, амбициозный подход к работе, стремление получить все или ничего наводят на мысль, что Саманта все же из Слизерина. Даже ее видение отношений похоже на слизеринскую философию: я забочусь о своей семье и близких, на остальных плевать. А еще — как она очаровывает всех этих молоденьких красавцев? Точно темная магия!

Фото №10 - На каких факультетах Хогвартса учились бы персонажи «Секса в большом городе»
Кадр из сериала «Секс в большом городе»

Мужчина Ее Мечты

Мистер Биг — птица (точнее, змейка) вольная и самостоятельная: никак его не приручить, он все делает по своей воле. Герой любит красивых женщин и хорошие рестораны, подходит к бизнесу с хваткой и упрямством, но больше всего в жизни ценит себя и свои интересы. Это постоянно раздражает Кэрри, но таким уж он родился. Кстати, со своей «однокурсницей» Самантой у Бига самая сильная связь.