Мейки от PONY

Pony — крутейшая из бьюти-блогеров Южной Кореи. Да и вообще личность выдающаяся. За ее Инстаграмом следит сама Пэт Макграт (а это, если ты не в курсе, самый влиятельный визажист в мире!). Сейчас у Pony 5,75 млн подписчиков в YouTube и 7,1 млн — в Инстаграме. Впечатляет, правда?

До того, как прославиться в соцсетях, девушка работала графическим дизайнером — и это очень чувствуется. Все ее мейки очень артовые и креативные — не только те, в которых она преображается в кого-нибудь из известных персонажей или селебов. В общем, очень советую как-нибудь посмотреть и другие ее видео. А пока — преображаемся в Cyber Punk Girl, Эльзу из «Холодного сердца», Кайли Дженнер и Тейлор Свифт.

Cyber Punk Girl

Эльза из «Холодного сердца»

RISABAE

У этой девушки подписчиков намного меньше — скромный 1 млн в Инстаграме и 2,27 млн в YouTube. Но образы она рисует тоже обалденные. Особенно зайдет любителям фэнтези. Вот, например.

Малефисента

А следующие два мейка запросто можно повторить не только на Хэллоуин-party — такой макияж и в повседневной жизни будет выглядеть круто. И понравится стопудово не только тем, кто уже до дыр пересмотрел хитовые корейские дорамы «Отель „Дель Луна“» с IU и «Я псих, но это нормально» с Со Йе Джи.

Чжан Ман Воль из дорамы «Отель „Дель Луна“»

Го Му Ён из дорамы «Я псих, но это нормально»

ssin 씬님

У кореянки под ником ssinnim меньше 300 тыс. подписчиков в Инстаграме и 1,58 млн — в YouTube. И во многом она, честно говоря, сильно уступает первым двум блогерам. Но ARMY наверняка понравится ее самый креативный мейк 😘

Чимин из BTS в MV на трек Blood, Sweat & Tears