На Kids`Choice Awards в Лос-Анджелес позвали школьницу из Москвы

Nickelodeon объявил победителя конкурса, который проходил на сайте телеканала. Обладательницей главного приза стала 16-летняя Яна Зеленева из Москвы.

Фото №1 - На Kids`Choice Awards в Лос-Анджелес позвали школьницу из Москвы

Призом для Яны Зеленевой стали два билета в Лос-Анджелес и поездка на торжественную церемонию награждения Kids` Choice Awards, которая состоится 23 марта.

Яна Зеленева, чье сочинение о любимых музыкантах оказалось лучшим среди 3,5 тыс. заявок, – большая поклонница группы Big Time Rush. Она знает наизусть все их песни, состоит во многих фан-сообществах и даже самостоятельно рисует плакаты и портреты участников бойз-бэнда. Яна уверена, что именно BTR достойны победы в номинации «Лучшая музыкальная группа».

Фото:
Архивы пресс-служб

Тем временем на сайте телеканала продолжается зрительское голосование, повлиять на которое может каждый желающий. В этом году на победу и заветный дирижабль претендуют такие звезды, как Адель, Джонни Депп, Maroon 5, Крис Рок, Адам Сэндлер, Уилл Смит, Кэти Перри, One Direction и Тейлор Свифт – они сразятся в номинации «Любимый исполнитель».

Кстати, впервые в истории премия KCA будет вручаться в локальной номинации «Лучший российский исполнитель». Номинантами в этой категории стали Нюша, Ёлка, Иван Дорн и Дима Билан.