На кого подписаться: стильный блогер Маша Пак, которая избавит от синдрома «нечего надеть»

Доброе утро, мои любимые подписчики!

Маша Пак – fashion-блогер из Вологды, каких еще поискать надо. Она, наверное, одна из немногих людей, инстаграм которой реально напоминает бизнес-платформу, пусть и достаточно душевную: ежедневные пожелания доброго утречка, постоянные рубрики, вопросы и опросы... Закачаешься.

Признаться честно, я такой формат не люблю: подписываюсь либо на тех, кто действительно талантлив в литературном плане, либо на хороших фотографов. Машу я нашла случайно – искала для вас блогера, который рассказывает про позирование для фото. А потом осталась.

Девушка отлично позирует ногами, руками, глазами, кошкой по имени Луна и даже парнем: у Маши модельное прошлое и собственное агенство, так что в этом деле она точно профессионал.

Если не можешь воспринимать обобщенную информацию из постов – запишись на курс, где тебе все лично объяснят. Клево?

Наверное, тебе интересно: что же все-таки покорило меня в этом аккаунте? А я расскажу. Существует расхожая фраза, что блогинг – это не работа, и, сидя в офисе, с этим иногда очень трудно не согласиться. Но понаблюдав за Марией несколько месяцев, я заметила, что она работает всегда и при любых обстоятельствах.

Она всегда дает своим зрителям контент, даже если находится на операционном столе. Не удивлюсь, если настоящая Маша отдыхает на Майорке, а видео, сделанные два года назад, выходят до сих пор (шучу).

Удивительно, но в этом блоге не смущает даже реклама, потому что подбирают ее тщательно: я даже иногда тыкаю на сторонние блоги.

А как человеку, который пишет про моду, мне особенно приятно наблюдать за людьми с чувством вкуса. Мне нравится, что Маша не наседает на других с ультратрендами, понимая, что массовому зрителю это не надо. Она делится простыми и лаконичными образами, помогает найти их в масс-маркете, хотя сама в последнее время предпочитает люкс.

В общем, хороший блог, на который точно стоит подписаться. Ревизорро одобряет!