На концерте в Сеуле Чимин выбросил свой пиджак от Dior в толпу

Максимум экспрессии!

Можешь себе представить, как кто-то на твоих глазах бросит в воздух несколько тысяч долларов? Нет? Все возможно на концерте BTS, особенно если в кураж вошел Чимин.

Недавно бойз-бэнд дал серию заключительных концертов своего тура Love Yourself: Speak Yourself. За это время мы успели раскрыть значение новой татуировки Чонгука, найти кольцо Шуги, которое он случайно обронил со сцены, и лицезреть экспрессивные танцы Чимина с его дорогущим пиджаком от Dior.

Отметим, что сценические костюмы BTS (об одной детали которых речь пойдет далее) были разработаны Кимом Джонсом специально для тура Love Yourself: Speak Yourself.

Сшитая на заказ одежда люксовых брендов стоит гораздо дороже, чем серийные изделия.

Но зачем думать о стоимости своего костюма, когда ты на сцене и хочешь выложиться на полную? Во время исполнения одной из песен Чимин так закружил свой люкс-пиджак, что отдался чувством и расстался с ним. Да, именно так! Чимин кинул в толпу поклонников часть своего сценического наряда.

Представляем, в какой эйфории оказалась фанатка (или фанат), в руки которого попало это сокровище!

Кстати, некоторые любопытные поклонники даже попытались установить стоимость образа айдола. Получилось следующее:

Так что один из зрителей точно ушел с концерта BTS в Сеуле с трофеем: мало того, что «прилетевший со сцены» пиджак принадлежал Чимину, так он еще от Dior! Double strike!