На мальчишник Джо Джонаса несколько раз вызывали полицию

Вот это отожгли!

Хоть у Софи Тернер и Джо Джонаса уже была свадьба в Лас-Весе,  совсем скоро состоится второе, еще более масштабное торжество во Франции. И перед этим молодожены решили оттянуться по полной. На прошлой неделе у Софи уже был девичник в Испании. Сначала гости опубликовали видео с картошкой фри из «Макдональдса» и шампанским на борту частного самолета, а потом – с танцами у бассейна отеля в Аликанте. К слову, среди гостей была и коллега Тернер по сериалу «Игра престолов» Мэйси Уильямс.

А вот братья Кевин и Ник приготовили для Джо мальчишник с сюрпризом! На шоу Джимми Фэллона Кевин и Ник рассказали, что они устроили вечеринку на Ибице и чудом избежали проблем с законом. Почти как в фильме «Мальчишник в Вегасе» :)

«Из-за нас трижды вызывали полицейских. Пожалуй, это было самой дикой частью мальчишника. Кроме того, Джо сорвал с себя рубашку, нацепил на голову коробку из-под текилы и расхаживал в таком виде всю ночь», – рассказал Ник. Правда в инстаграме фото с тусовки звезды решили не публиковать. Все-таки, что было на мальчишнике, остается на мальчишнике ;)