На море за границу: россияне смогут въехать в Черногорию с 7 августа

Еще одна страна открыла границы с Россией! ☀️

По информации ТАСС, начиная с 7 августа россияне смогут въезжать в Черногорию без каких-либо ограничений и дополнительных условий. А это значит, что конец лета обещает быть приятным для тех, кто засиделся дома и жаждет путешествий «ну уже куда-нибудь».

Кстати, туристический сезон в Черногории длится до начала ноября. Лучшим периодом для посещения страны считаются последние деньки лета, так что можешь уже выбирать купальник — вода в Адриатическом море сейчас теплая!

  • Но прежде чем забронировать отель, проверь наличие билетов на самолеты. Прямых рейсов между Россией и Черногорией пока нет.

Источник
giphy.com

Помимо России разрешение на въезд получили также Азербайджан, Белоруссия, Канада, Украина и Зимбабве. Все эти страны вошли в «зеленый список» — страны с менее 25 заболевшими COVID-19 на 100 тысяч населения. Об этом сообщает РИА «Новости».

Напомним, ранее премьер-министр страны Михаил Мишустин объявил о восстановлении с 1 августа международного сообщения с Великобританией, Турцией, Танзанией и Абхазией, а с 31 июля — с Австрией.