Фото №1 - На Netflix появятся видеоигры 😍

Генеральный директор сервиса Рид Хастингс и директор по продуктам Грег Питерс планируют внедрять новые развлечения на Netflix. В качестве одного из нововведений нас ждут игры по мотивам уже существующих фильмов и сериалов, так что вскоре ты сможешь себя почувствовать настоящей студенткой Лас-Энсинас! Об этом сообщает Collider.

Мы уверены, что это замечательная задумка со стороны создателей сервиса, ведь видеоигры расширят уже знакомые истории, а также дадут возможность почувствовать себя героем любимых сериалов.

Фото №2 - На Netflix появятся видеоигры 😍
Фото
Getty Images

На этом команда Netflix не планирует останавливаться, Грег Питерс обещает, что коллекция игр на платформе будет такой же большой, как выбор сериалов в данный момент. Также он допускает, что на сервисе появятся и самостоятельные игры, не связанные со знакомыми сюжетами. Может быть, одна из таких видеоигр послужит вдохновением для создания нового популярного фильма или сериала, какими в свое время стали «Сайлент Хилл» и «Принц Персии».

Еще одна отличная новость от Netflix — за игры не придется платить как за самостоятельный продукт. Нововведения будут включены в единый пакет услуг, так что ты сможешь скоротать время за играми во время ожидания новых эпизодов любимых сериалов, не покупая развлечения по отдельности.

Теперь, когда мы уже находимся в предвкушении обновлений, осталось только дождаться от Netflix точных дат внедрения нововведений. По словам представителей платформы, дэдлайна для завершения разработки идеи еще нет, включение игр в сервис будет «многолетней и медленной работой». Что ж, будем с нетерпением ждать новостей от Netflix, ведь их задумка действительно интригует.

А ты бы хотела оказаться внутри «Очень странных дел» или «Черного зеркала»?